Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Только что звонила Собаку,он придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 Спорим на пиво?! ах так ты ищо и пьош ):D))айяйяй.. плахая девачка... атататаа )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 16 марта, 2007 @z0+ik ах так ты ищо и пьош Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Здорово! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Только что звонила Собаку,он придет! Ура! Ты то придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Так. Давайт ебЭз алкоголя. Все приносим кефир и печенье!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Так. Давайт ебЭз алкоголя. Все приносим кефир и печенье!! :D А мне все равно,я хочу с вами со всеми познакомится! Могу и не пить совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 НеЮля Тогда я точно не приду. Спегшл фо ю. Бутылка пиво - 0,33, но не более!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Могу и не пить совсем! нипалучится!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 "Так. Давайт ебЭз" - ЧАрли ну какой жетыпашляк!!!! НеЮля Алкоголь будет Чарлик про ебЭз говорит ) PSPS Кто там хочит сразу сафсеми пазнакомиться??! ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 @z0+ik Распознал мой истинный помысел, который я хотел до Вас донести. Для ЕбЭз прохладненько исчо...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Могу и не пить совсем! нипалучится!!!! :D Вливать в меня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Вливать в меня будешь? Ага!!! Если в себя не навливаюсь!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 марта, 2007 Такс раб день заканчиваетца,пора сваливать,до встречи на площади Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО КЕФИР!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение