Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 Хорошо, что я мало где есть, я такой упырь, короче, на фотах! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 John Все, я понял! Это Пиратовский велек был...яшно!...Правда что за Азота чего-то уже даже боязно...и за Чарли!...хоть бы действительно отписались... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 Да,за Чарлика и Азота боязно как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 А что с Чарли то случилось? Я чёт не в курсе... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Только и всего-то? Я уж было подумал чего серьёзное, а вот с Азотом да... Азот! Отзовись! Как ты там? Как твоя куртка? Не сильно после меня растянулась? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 -Padre- Да он отошел по делам кустиковым и не вернулся...мне так сказали во всяком случае... НеЮля Под ноль не катит? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 Пират - эт тот, шо с барадой? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 НеЮля А мы с табой не застались? Иль застались... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 НеЮля Кинь мне фотки в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 НеЮля А я пришла без 5 минут 9! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 С Чарли всё нормально, дома спит... Информация из достоверных источников Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 жизнь забавная штука!! Да абассаца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 у мен "+" не ставяться!!! хочу вем поставить!!! А мне повезло нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 Розовая пантЭра Это потому, что кто-то в принципе плюсы ставит! Я тоже кому смог - поставил, кому не смог, млин, ну считайте, что тоже поставил! Просто когда можно будет поставить, я скорее всего уже забуду, кому чего ставить, вот такой я лох в постановке вопроса Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 Ну,и когда мы так еще соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение