Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Ром, предлагаю встретиться в эл-ке и выжрать вискаря по дороге... ты лучше понику.. Ромов то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Будет, но не твой...твой оставь дома. Азотик уже на него глаз положил. Ты сама-то вискарь пьешь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 марта, 2007 ваапще я к вам большы неприду (упустила ты идинственнуйу вазможнасть).. мне выпить йаду? запиши маю почту.. жду бандиролью... шли в ПМ или Ксюхе передай она уже спешит к тебе и меня обещалась захватить, но раз ты меня не ждешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Вискарь у нас за радость выпьют И за знакомство, конечно. Вот только я, скорее всего водоффки попью... Лечиться как-никак надо... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Betacarrier Я сама вискарь пьешь,только хороший... НеЮля Это ты в личку напиши,а тоя что то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Betacarrier Я сама вискарь пьешь,только хороший... Значит нам ты принесешь плохой? ):D)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Сильная женщина... B@zzy Тоже... А я вот вино буду...сначала...правду говорят - вырождаются у нас мужики...я вот выродился...эээ, ну да...слабенькое люблю...сильного в этом году уже было... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 мне выпить йаду? вечером выпьешь.. )) Раз С Ксюхай.. то мона! (не-за-бу-ть пра калгоооткиии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 Betacarrier Мужик же он не в том ЧТО пьет, а в том ЧТО делает.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Betacarrier Я сама вискарь пьешь,только хороший... Значит нам ты принесешь плохой? ):D)) Не Black Label я не считаю плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 B@zzy True... True... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 Не Black Label я не считаю плохим сайдет для сельскай местнасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Я короче вино уже не буду...буду виски-колу тада Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Не Black Label я не считаю плохим Это радует Потому как у Добермана (если он принесет вискарь) наверняка тоже будет Lable.. ):D) DoberM@n Правда, собачка? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Я, кстати, наверное, пораньше буду...кому интересно - подходите раньше...мин на двадцать - пятнадцать Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение