Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 НеЮля Всё, я приду! Я решилась. МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!! Этого мы от тя и ждали!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 CharliSher87 А ты-то с какой целью ждал? Я девушка приличная и на ЕбЭз не согласная. Юлька ЖЖЕШЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 НеЮля Я ж писал выше - ебЭз не буит - прохладно!!! Мля, всё не иогу..... ей-богу, насмешили. фсё. ушел. пока. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ. БУДУ. ЖДИТЕ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 марта, 2007 эээээээ люди стаканчики купите из чего пить то будем а Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 И выпивку с собой тасчите! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 марта, 2007 И выпивку с собой тасчите! да выпивку я притащу не проблема, блого подарком накопилось Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Че, прям так много?...сила-а... Ну тада стаканчики - точняк надо... Я правда с бутылкой приду - мне не надо... В Дикси вино продают? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2007 В Дикси вино продают? В Ароматном продают. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 DuskMaster Мне что бы по пути было...хотя мне еще в Престиж переться...там-то правда точно нет...ок, найду! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2007 DuskMaster Мне что бы по пути было...хотя мне еще в Престиж переться...там-то правда точно нет...ок, найду! Если по пути со станции, то прям на станции есть магазин, супротив касс стоит, а если идти по Тургенева, то ароматник как раз по пути DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 марта, 2007 Ну тек что много, но стандартный размер вискаря буит, в дикси не советую брать погано там все как то Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 А я забалела Так хочется придти, посмотрим что получится... Betacarrier Продают. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 B@zzy Без тебя и Джона - жизть не мила! Выздоравливай силой святых мантр и приходи в целости и сохранности, договорились? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 И выпивку с собой тасчите! А у меня вискарь есть,надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение