Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

из 13 выступлений жителей 8 было против, а 5 - за

ну так был бы я на слушаниях, то был бы ЗА.

Так что то, что большинство на форуме против(хотя я уверен что это не так), это еще не показатель мнения всех жителей нашего района.

А Шойгу вроде как утверждал о снижении цен на квартиры до 20%, а следовательно это увеличение строительства и ни как не малоэтажного!!!

Поделиться сообщением

а можно узнать какой плюс городу от этой стройки, так сказать от первого лица?, про садик и школу - слышала-это не серьезно, дороги тоже вилами на воде писано,

Поделиться сообщением

Стали по почтовым ящикам разносить листовку-агитку за строительство этого района. Вопрос - зачем? Вроде ведь протолкнули стройку на слушаниях?

post-11833-0-62059400-1338384540_thumb.jpeg post-11833-0-80624300-1338384541_thumb.jpg post-11833-0-73946200-1338384542_thumb.jpg

это к выборам создают "благоприятную среду"

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Стали по почтовым ящикам разносить листовку-агитку за строительство этого района. Вопрос - зачем? Вроде ведь протолкнули стройку на слушаниях?

Проект представят Шойгу как и другие проекты, он вскорости посетит Пушкинский район

Поделиться сообщением

он вскорости посетит Пушкинский район

Надо встретить барена (тьфу на него)хоругвями с надписями "Памагите", "Мы за Путина", "лисин- либераст" и "администрацея Пушкино платит навальному" :D Так глядишь и услышыт

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Маяк от 23 мая
Правды здесь больше :41:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Проект представят Шойгу как и другие проекты, он вскорости посетит Пушкинский район

Надесь он читает прессу,а его советники мониторят форумы в предполагаемом месте посещения. А то наши админы такие.... И Серебрянку ему чуть не Байкалом представят ;) .

Поделиться сообщением

Надесь он читает прессу,а его советники мониторят форумы в предполагаемом месте посещения. А то наши админы такие.... И Серебрянку ему чуть не Байкалом представят ;) .

свежо предание,но верится с трудом,сегодня в маяке большая статья о противостоянии горожан и дачников! Горожане - за, а дачники, имеющие квартиры в Москве - против...

Поделиться сообщением

Прошло очередное заседание по 31 кварталу. Жаль, что заветинских и тургеневских никого не было. А если они собираются действительно бороться, а не просто на форумах жаловиститься о жизни, то очень полезно было бы.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

вот вам и сос! земляки - напрячься бы, да придти в суд 15 июня в 11 утра, и поучиться, и показать, что горожанам небезразлично отношение к ним власти...

Изменено пользователем Wal48

Поделиться сообщением

Так что то, что большинство на форуме против(хотя я уверен что это не так), это еще не показатель мнения всех жителей нашего района.

А Шойгу вроде как утверждал о снижении цен на квартиры до 20%, а следовательно это увеличение строительства и ни как не малоэтажного!!!

Ну так пришли бы на слушания и выступили бы :) Уверяю Вас, чтобы аудитория Вас выслушала и, главное, услышала , Вам пришлось бы привести очень весомые аргументы. Но таких вроде у Вас нет, не так ли?

А по поводу выступления губернатора - читайте внимательней. И не выдергивайте фразы из контекста. Процитирую специально для Вас: "Стратегическая задача - довести уровень обеспечения жильем на одного жителя до среднеевропейского уровня. Но сделать это надо не за счет уплотнения застройки и сооружения высотных жилых зданий, а за счет опережающего роста малоэтажного строительства.

Для этого прошу правительство в кратчайший срок пересмотреть градостроительные нормативы.

Мы должны решить задачу, поставленную президентом страны о снижении стоимости жилья экономкласса на 20 процентов".

Привет администрации и Флагману.

Поделиться сообщением

вот вам и сос! земляки - 7напрячься бы, да придти в суд 15 июня в 11 утра, и поучиться, и показать, что горожанам небезразлично отношение к ним власти...

От заветинских кто-нибудь обязательно придет. Сегодня я просто не смогла раздвоиться, чтобы присутствовать одновременно в двух местах, хотя собиралась прийти.

Поделиться сообщением

Прошло очередное заседание по 31 кварталу. Жаль, что заветинских и тургеневских никого не было. А если они собираются действительно бороться, а не просто на форумах жаловиститься о жизни, то очень полезно было бы.

Юра, сообщай хотя бы заранее, что и когда. :o Ведь все в заботах и проблемах. Надо заранее планы составлять. :???:

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Тоже хотел бы видеть всех неравнодушных , вот только не придут они

Не хотим мы отношения портить с людьми

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Тоже хотел бы видеть всех неравнодушных , вот только не придут они

Не хотим мы отношения портить с людьми

Я бы пришла и мне не привыкать "портить" отношение с так называемыми "людьми" :) (с некоторых пор), но именно в этот день меня не будет в городе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу