Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

У нас ещё хватает перенаселённых квартир. Ну и хрущоб тоже хватает, которые сносить давно пора.

я еще в 2008 по генплану стебался над фразой Виктора васильевича.. по его словам-коэффициенту чтобы расселить пятиэтажку надо было построить 50 этажное здание и это без парковок и тп.... он тогда говорил про расссление домов Серебрянки... ну и посчитайте сколько надо построить чтобы расселить 9-ку) цены у нас не московские на недвижимость всетки

как выход это можно испольхзовать только несколько лет или пару десятилетий.. потом.....

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@1039, ну не смешите расселением хрушоб в новое коммерческое жильё...

Ну это запросто- за отдельную коммерческую плату , чтобы из одной трущобы не отправили в следующую...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Абсолютно поддерживаю, микрорайон строят не для того, чтобы уменьшить очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий. Да и сколько реально йиз живущих в Правдинском или Заветах может позволить себе улучшить условия подобным образом или купить квартиру вырастющим детям. Лично я знаю человек 10 (из тех, что знаю лично), а в Заветах я более 30 лет живу. Посчитайте, всеже, сколько будет приезжих. Последний дом по Степана Разина, что в Заветах, процентов на 90-95 приезжие люди, а тогда купить квартиру было дешевле. А может Вы считаете, что цены разом рухнут?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят, только не обвиняйте коммерческую структуру в том что она хочет зарабатывать деньги... если она не хотела бы - называлась некоммерческая организация или благотворительный фонд

Разговор а давайте вообще ничего не будем строить толку нет.. земля продана уже давно.. где Опушкино еще при Копылове.. город ничего фактически не получил...

Меня лично беспокоит власть и вообще эффективность решений в городе и тп..

Сидела власть на жопе и кто деньги тырил и земли.. а потом бац проблем дофига а спрос на жилье большой и ай да инвесторов привлекать расписываясь в собственной беспомощности и у...ти

За почти 30 лет не построили ни одну школу!!!! (писала anika последняя построена в 80-х годах)

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Начну с электричек, пока есть время.

Что так? Электричку ждёте?

Да, комфорт на одном из первых мест. В начале 90-х с трудом в тамбур можно было зайти, холодно, темно. Отмена на отмене, ежедневные опоздания. Приходишь на вокзал и не знаешь, когда уедешь. По 8 вагонов в составе. Сравниваем с сегодняшним днём - за 4 года 4 опоздания более 10 минут по вине РЖД, отсутствие торгашей, нормальные сидения и освещение, чисто, охрана. Есть косячки, но по сравнению с тем, что было...... небо и земля.

Михаил, я же просил не лукавить и уж тем более про комфорт. Не случайно вспомнил столыпинские вагоны. А Вы! Ну зачем так. Такое впечатление, что либо я не правильно излагаю мысли, либо Вы что-то не догоняете. ))) Тем более всё это уж никак не относится к Вашему предыдущему посту, на который я среагировал.

10 лет назад "Спутник" для Пушкино был фантастикой. …

Рассчитывал, что Вы серьёзно ответите, поэтому даже этот опус пропустил:

А фантастики я мало читал, поэтому и не глупый
Но видимо, придется и здесь постебаться. )))
Разговор, что НОВЫЕ 20-25 тысяч челов якобы поедут куда-то по РЖД ни о чём. Во-первых, почему все новые? Я писал, что новых будет не больше половины, а мож и меньше. Такой, как Вы говорите городок, могут населить жители и Правдинского, и Завет, и Софрино, и Красноармейска, и Лесного (поближе, так сказать к цивилизации). И где новые-то? Они все и так уже ездили и по Ярославке, и на ж/д. Поэтому говорить о всех новых (тем более "иных" национальностей) не имеет смысла. "А где они все будут работать?" Где работали, там и будут, ничего не изменится. Спросите, например, жителей Паруса или СБ - после вселения многие из них поменяли работу из-за жилья? Уверен - единицы

Какой цивилизации??? Вы это серьёзно? Лучше бы в детстве читали фантастику… тогда бы, глядишь, аргументы были бы более фантастичны и менее смешны.

Сила тоталитарной пропаганды заключается в ее способности отсекать массы от реального мира.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Но семьи то растут, дети растут - разъезжаются с родителями. У нас ещё хватает перенаселённых квартир. Ну и хрущоб тоже хватает, которые сносить давно пора.

Всё верно говорите. Согласен со всем. Только вот Вы не раскрываете, точнее раскрываете способ решения вопроса как государственник (читай - коррупционер). А пора бы становиться Гражданином, а не защищать воров и жуликов. Забавно, но даже при нашем бюджете реально начать строительство домов для постепенного расселения ветхого жилья и для очередников. И это реально! Было бы желание у чиновников.

У Жак Ив Кусто есть фильм про Филиппины, как там местные рыбаки уничтожают свою же среду обитания, ловя рыбу варварскими методами. Зато сытые.... пока. А завтра что? Потоп?

Сегодняшние Ваши слова про "цивилизацию", "развитие", "инфраструктуру" безответственны и даже не аргументированы. Так, общие псевдооптимистичные фразы. Не более.Жаль.

Я не выношу, когда мне подсказывают, что я должен испытывать, потому что тогда я сам кажусь себе слепцом, хотя и могу понять, о чем идет речь.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У Жак Ив Кусто есть фильм про Филиппины, как там местные рыбаки уничтожают свою же среду обитания, ловя рыбу варварскими методами. Зато сытые.... пока. А завтра что? Потоп?

С рыбаками все ясно- сами себе роют яму , сами и расхлебывать будут ... но почему жители города должны расхлебывать в будущем - то что наваяют супер-пупер нынешние чиновники за красивые глаза, которых к тому времени сдует с теплых мест ...

Интересно - неравнодушные жители ругают то что сделала или собирается делать администрация с городом , а администрация походу живет на Луне...

Чтобы как-то разрешить вопрос, должно было быть минимум несколько проектных решений, минимум -4 с разным архитектурным подходом и количеством жилых зданий ... сейчас же народ =воткнули= в один проект , который явно является хромым со всех ракурсов жизнеобеспечения , как микрорайона - так и будущей головной боли города...

Поделиться сообщением

Другие же хотят видеть этот город цветущим оазисом комбинирующим в себе свежесть вечнозеленого леса и высокотехнологичность жилого фонда.

высокотехнологичность жилого фонда подразумевает несколько моментов: энергосберегающие проектные и инженерные решения зданий, интеллектуальные системы инженерного оборудования (т.е. умный дом), экологически чистые полифункциональные строительные материалы- - дальше продолжать? То что строится у нас рядом не лежало...про вечно зеленый лес Сурикофф уже написал - даже нет компенсационных посадок

Изменено пользователем Tataka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С рыбаками все ясно- сами себе роют яму , сами и расхлебывать будут ... но почему жители города должны расхлебывать в будущем - то что наваяют супер-пупер нынешние чиновники за красивые глаза, которых к тому времени сдует с теплых мест ...

Проблема в том, что расхлебывать со временем придется всем. И опять же те, кто больше всех натворил бед, будут больше всех кричать, что всё пошло не так…

Интересно - неравнодушные жители ругают то что сделала или собирается делать администрация с городом , а администрация походу живет на Луне...

… но даже на луне чиновникам не по себе! )))

как бы их не демонизировали, а они тоже подвержены эмоциям и страху. Иначе бы пустовой не устраивал потасовку в администрации, пытаясь скрыть подлог по публичным слушаниям. Чинуши боятся, очень боятся граждан. Им милее, что б холуи окружали только… но холуём быть тоже не сладко, вот и уменьшается их число, а граждан становится больше.

Трусы должны иметь власть, иначе им боязно.

Поделиться сообщением

Посчитайте, всеже, сколько будет приезжих. Последний дом по Степана Разина, что в Заветах, процентов на 90-95 приезжие люди, а тогда купить квартиру было дешевле. А может Вы считаете, что цены разом рухнут?

Да вся московская область на 90%-это приезжие.

Только вот прожив в области нное количество лет,многие уже и не вспомнят свою родину(в т.ч. и историческую)

У нас большинство--иваны,родства не помнящие.

С каким,прости господи,апломпом произносится это:"Приезжие!"

Да приезжие эти всю область нашу и создали по большому-то счету!

Поделиться сообщением

И чё? пленные немцы строили сталинские высотки.. фашисткая германия дала миру реактивные самолеты и ракеты... чего ж вы им спасибо не говорите?

или преступникам которые строили БАМ? даже тех кто за убийства...

никто не считает приезжих людьми второго сорта... как раз сами приезжие проживя несколько лет чувствую себя местными круче чем сами коренные жители... не все причем

а так важно какой человек, какой национальности и тп тоже важно но это уже вторично

Поделиться сообщением

С каким,прости господи,апломпом произносится это:"Приезжие!" Да приезжие эти всю область нашу и создали по большому-то счету!

вот прямо приехали в чисто поле и создали...а здесь никто ничего до вас не делал - только квартиры внаем сдавали....

здесь люди говорят о том - насколько нам нужно такое увеличение населения Пушкино, что это даст прежде всего тем, кто уже здесь живет

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Ребята, не в обиду приезжие. Приезжие разные бывают: я работала, офис был в доме преимущественно заселенный грузинами и армянинами. Ни личных стычек не наблюдала, ни хамства,очень хорошие отношения со всеми соседями, трогательное отношение к дому и придомовой территории. Здесь - хозяйка, есть работа? С коляской не выйдешь одна, страшно. Везде кучки, толпы на велосипедах. Правил не знают, по встречке на машину едут и им все равно, им надо. Когда один из них чуть на моего ребенка не наехал, причем на пешеходной дорожке, думала остановится, дочь из под колес выдернула, думала будет смертоубийство. Если такие на машине: ржавая классика, а они короли дороги! Еду куда хочу! Все остальные быдла! Мамашки с колясками в лужи обязаны прыгать давая им проехать. Представляю в этом ребенка, который идет один из школы! Мне не весело, я за нормальные, цивилизованные отношения и ровные, если не дружеские отношения соседей!

Поделиться сообщением

Ребят) тема про строительство на полях между Заветами и Новой Деревней... давайте по теме) каждый высказался и не будем превращать эту тему в тему для другого раздела

Поделиться сообщением

.... Вот построили сер.берег и нормально. Крутое место кто поспорит? Зайдешь и глаза радутся. Я даже другим человеком стал когда там прошелся..ни одной кислой морды, все цветущие люди...

Спасибо за комплимент моему двору. :) Но таких ЖК больше не строят - не выгодно застройщику. :9: А в других новых домах далеко не всегда такие добрые лица. Один ЮИТ чего стоит - все как с цепи сорванные. :50: Видимо, не все так сладко в новостройках.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу