ARINA 233 Опубликовано 5 февраля, 2009 St-en вот нашла.... Споры микроскопических (плесневых) грибов постоянно присутствуют в наружном воздухе и в воздухе помещений и могут быстро начать расти на любых строительных конструкциях и материалах при наступлении благоприятных условий. Таковыми условиями являются температура и влажность, находящиеся в пределах оптимумов роста грибов (13-27 °С, 65-100% влажности). При этом решающим и определяющим фактором для развития плесневых грибов в помещениях является повышенная влажность. Как будем бороться с влажностью???? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Как будем бороться с влажностью???? Вот здесь предлагают. http://winplastika.ru/page533036 Проветриванием и нагревом воздуха в комнате. У нас в гостинной кондишн с функцией нагрева воздуха стоит. Проэкспериментирую, как t выше -10С поднимется (кондишн нельзя на обогрев включать при t ниже -10). А вот как в других комнатах воздух быстро нагревать после проветривания, пока не знаю. P.S. Есть конечно одно преимущество-увлажнитель воздуха покупать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 6 февраля, 2009 St-en Спасибо, интересная ссылка. Меня смутило только то, что пишут влажность должна быть не более 40%. Во в всех учебниках по педиатрии оптимальная влажность для человека 40-60%, для ребенка 50-70%. Если б не этот конденсат, я б не волновалась. Кстати в предыдущей квартире у нас были деревянные окна и постоянно работал увлажнитель. Влажность тоже поднималась до 50-60%, но конденсата не было. Наверное нужно устанавливать приточно-вытяжную вентиляцию или менять окна. С охлаждением -нагревом особо не поэкспериментируешь, когда в доме ребенок. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 С охлаждением -нагревом особо не поэкспериментируешь, когда в доме ребенок. У нас трешка, у ребенка своя комната - можно там его и закрыть на время. У него, кстати, самая благополучная комната по влажности и обогреваемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина-2 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто может подсказать, сколько сейчас в Пушкино стоит 1 кв.м ремонта "под ключ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 7 февраля, 2009 По поводу бродячих собак. На работу уезжаю рано утром. По дороге к электричке практически ежедневно встречается 1-2 стаи бродячих собак. Скорее всего голодных и злых. Моя жена с ребеноком идут чуть позднее и становится не по себе - ведь собаки чувствуют слабее себя. Куда обращаться с этим вопросом? Отлавливают ли вообще в Пушкино бродячих собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина-2 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 На ул.Добролюбовской и прилегающих к ней улицах всегда была проблема со стаями собак. В других районах города я с этой проблемой не сталкивалась (за время проживания в Пушкино я сменила 4 квартиры). Видимо, у соответствующих служб руки до западной окраины города не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Бывал сегодня внутри. Так выглядит двушка 65.9м2 сегодня. В-общем-то, размеры приличные. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Приятно, что в 9-этажной секции лифт будет все-таки грузо-пассажирский Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Видимо, у соответствующих служб руки до западной окраины города не доходят А куда звонить/жаловаться не подскажите? Мы не местные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Работа идет полным ходом. Татжики бегают по этажам с перфораторами. Кое-где уже вырисовываются перегородки. Поразили размеры трешки, что 105 метров. Вот это квартира! Всем квартирам - квартира. Из нее выйдет отличная трешка с отдельной гардеробной комнатой. По моему мнению, сдача дома ГК - август-сентябрь. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Уважаемый stroitel,подскажите,есть ли у нашего дома телевизионная антенна?Если есть,то пришлите ко мне человека,чтобы открыть щиток.У меня ни один канал не показывает,а без телевизора жизни нет.И ,будьте добры,огласите расписание подачи горячей воды,а то у меня кран с холодной водой практически не используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 SIP В каком корпусе были, на каком этаже, прошли в дом свободно? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение