леночка-леночка 121 Опубликовано 21 июля, 2009 там что-то тариф на горячую воду какой-то сказочный, в несколько раз дешевле того, по которому нас обязали оплачивать! все знакомые после установки счётчика стали платить меньше, а мы - больше, и сильно! ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2009 там что-то тариф на горячую воду какой-то сказочный, в несколько раз дешевле того, по которому нас обязали оплачивать! все знакомые после установки счётчика стали платить меньше, а мы - больше, и сильно! ПОЧЕМУ[/quoteПотому что подключение к больничной котельной нас обязывает покрывать ее расходы -частично (город спустил тарифы, чтоб ему меньше было платить) Ведь расходы ЦРБ-муниципальные РАСХОДЫ,а плата по ЖКХ-это муниципальные ДОХОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 июля, 2009 тогда в чём суть ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 22 июля, 2009 тогда в чём суть ссылки? Эта ссылка относится к расчету отопления...... Читайте, пожалуйста, повнимательнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 22 июля, 2009 Интернет, и тем более форум, не является официальным обращением. Если Вы сомневаетесь в правильности применяемых тарифов, обратитесь в письменной форме на имя Генерального директора ООО "ГРАД" Былина А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2009 А информацию, сколько платит ООО "ГРАД" и кому за отопление и горячую воду тоже можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Кто-нибудь знает почему фонари во дворе не горят которую ночь? Кто-то отказался платить за МОП Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 24 июля, 2009 А информацию, сколько платит ООО "ГРАД" и кому за отопление и горячую воду тоже можно получить? Сведения эти не секретные, поэтому обращайтесь в офис на Московском проспекте 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 24 июля, 2009 Кто-нибудь знает почему фонари во дворе не горят которую ночь? Кто-то отказался платить за МОП Освещение,на основании Муниципального контракта, после сдачи дома в эксплуатацию было передано Администрации. Администрация в свою очередь долна была передать уличное освещение МУП "Электосеть". За уличное освещение ООО "ГРАД" никогда оплату с жильцов не брал. В МОП входит только внутридомовое освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zina 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Люди кто здесь, подскажите скока щас стоит кв.м? Сегодня были на этой стройке, там уже какой то третий корпус строится-срок его сдачи 2011г., цены за квадрат кто нибудь знает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 27 июля, 2009 zina Вот тут есть информация http://www.eurosybspecstroy.ru/ To Евросибспецстрой Вы бы хоть контент сайта обновили. Про цены по подробней, фотографии поновей выложили. В условиях кризиса нужно активней клиентов привлекать, тем более люди, как видите, интересуются. А в офис звонить не всем хочется. P.S. Т.е. вы не знаете почему фонари не горят, и будут ли гореть тоже не знаете? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июля, 2009 Евросибспецстрой Освещение,на основании Муниципального контракта, после сдачи дома в эксплуатацию было передано Администрации. Администрация в свою очередь долна была передать уличное освещение МУП "Электосеть". Да, нельзя ли попросить Евросиб или Град последить за этим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigago 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Даешь цены по 6-8 секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2009 Да, сайт сделан на коленках. Может объяснят сотрудники компании, причем тут изображение Москва-сити и каких-то типовых московских домов? Про 15 минут до МКАДа это уже на совести... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Да, сайт сделан на коленках. Может объяснят сотрудники компании, причем тут изображение Москва-сити и каких-то типовых московских домов? Про 15 минут до МКАДа это уже на совести... Да, картинки то ладно. Вот содержание. По поводу второй очереди - некая странная надпись "окончание 2-й квартал 2009 года." и фотка еще недостроенного дома. Если бы я своими глазами не видел, что вторая очередь уже сдана, то я бы подумал что строительство явно затянулось и компания не выдерживает сроки. Да и у первой заселенной очереди фотка какая-то мрачноватая. Даже в этой ветке есть фотки куда красивей. Насчет 15-ти минут, в принципе, при условии абсолютно свободной дороги и всех зеленых в Пушкино, это возможно. Мне как-то в воскресное утро удалось поставить этот рекорд. При чем, не сильно напрягаясь - по Учинской ползком из-за ее убитости, да и на Ярославке я больше 120 не разгонялся. Меня вот эта цифра посмешила: "в 3-х минутах ходьбы от железнодорожной станции" Хотя, смотря что называть абстрактным словом "станция". Например, сегодня утром дорога от двери квартиры до двери спутника на 2-й платформе у меня заняла 7 минут - это треть пути бегом, остальные 2/3 очень быстрым шагом... Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение