Диман 4 Опубликовано 26 декабря, 2008 Причем странно с этим МОП откуда они цифры берут, у меня например 24 кВТ написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 26 декабря, 2008 А вот интересно, входит ли в МОП, которые мы оплачиваем, первый этаж (я не считаю подъезд)? Там, судя по окнам, сейчас общежитие рабочих и свет горит круглосуточно... Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 26 декабря, 2008 И на много больше выходит? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина-2 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я сейчас живу сейчас в новом доме, только в центре Пушкино, но никаких МОП мы не оплачиваем. Во всяком случае, счета я заполняю только за свою квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 декабря, 2008 МОП в других квитанциях называется тех.обслуживание. Я так думаю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 29 декабря, 2008 МОП в других квитанциях называется тех.обслуживание. Я так думаю. Тех обслуживание у нас в квитанции за квартплату есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 30 декабря, 2008 И на много больше выходит? По платежке - на 300 рублей Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 30 декабря, 2008 По поводу телефона. Столкнулись с проблемой то ли связи, то ли трубки. При разговоре по телефону в трубке слышно свой же голос в виде эха. В Москве все работало нормально, радиотелефон Панас730. У кого радиотелефон - нет ли подобной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Эхокомпенсатор на АТС не включен, скорее всего. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 30 декабря, 2008 МОП фигурирует в квитанции за электричество, пришедшей на этой неделе? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех поздравляю с Новым Годом. Удачи всем нам в новом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Соседи! Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 1 января, 2009 Соседи Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 6 января, 2009 Евросибспецстрой Добрый день. Проясните пожалуйста вопрос по поводу второй очереди. А то никакой информации найти невозможно ( в офис лишний раз ездить неохота ). Когда будет проходить распределение квартир для переселенцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна 0 Опубликовано 6 января, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение