AiRon 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Так что записывайтесь в удобное для Вас время. МАРИНА Спасибо, в понедельник запишусь купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 22 сентября, 2008 Еще раз поздравляю всех Тоже боролась с соблазном подписать все в пятницу и позвенеть заветными ключиками , но посетив квартиру в субботу, составили целый список недоделок Посмеялись над радио точкой, неужели она кому то еще нужна А лифты работать пока не будут, их будут включать на время перевозки стройматериалов, но нужно заранее об этом договориться. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Интересно,кто у нас на форуме "выскочка"?Никто ещё не написал,что получил ключи.Жена поперлась в пятницу,народу немерено,записалась на сегодня.Поэтому лучше все-таки записаться.Про лифты:мне сказали,что на этой неделе их уже подключат и появится человек,который будет за ними следить.Недоделки исправляют в течении двух недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 22 сентября, 2008 Интересно,кто у нас на форуме "выскочка"? Да нет тут таких, просто не все умеют справляться со своими эмоциями. Вот будующие владельцы квартир в ЮИТе этому уже научились, несмотря на все проблемы с газом, у СЛАВЯН тоже стойкие покупатели, например район Междуречье строится уже 4 года и просвета не видно....А нас Евросиб трудностями не особо подчивал, построили быстро, все в срок.....ну к чему бы нам еще придраться и выпустить пару может быть к тому, что ключи на дом не приносят? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 22 сентября, 2008 Недоделок много, человек который показывал квартиру нам сказал что "может в течении 2х недель доделают" в ванне сказал будет плитка.. нет подокойников, лоджии нормально не доостекленены-щели огромные.. , все остальное-мелочи. а так -то чего - дверь есть, номерок на двери есть, стены, окна, потолок.. хоть счас живи и радуйся Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 22 сентября, 2008 в ванне сказал будет плитка... Это он мне кажется загнул. Плитку только переселенцам кладут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 22 сентября, 2008 в ванне сказал будет плитка.. нам тоже сказал в ванне будет плитка, а потом уточнил....которую вы и положите С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 сентября, 2008 .....ну к чему бы нам еще придраться и выпустить пару может быть к тому, что ключи на дом не приносят? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Квитанции за ком.услуги нормальные такие:две по 2700 за октябрь и ноябрь,одна 2500 за сентябрь.Итого 8тыс за ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 22 сентября, 2008 А за сентябрь то за что, в сентябре 8 дней осталось. Или они даже если я за ключами в октябре приду, тоже за сентябрь выпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 22 сентября, 2008 А за сентябрь то за что, в сентябре 8 дней осталось. Или они даже если я за ключами в октябре приду, тоже за сентябрь выпишут. Я тоже не понимаю. Пока устранят все недоделки, будет середина октября, если не позже. И 2700 за однушку? А что туда входит? Кто платил напишите, пожалуйста. Интересно, какие еще будут тарифы на свет и на воду, и каким образом будет осуществляться плата за отопление? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Установка и обслуживание "тревожной" кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да цена за коммуналку не маленькая. Но когда с квартплатой хозяйке сравниванию - танцвать хочется. Если ключи возьму в октябре, тоже за сентябрь платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 22 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЖЕЛАННЫМИ КЛЮЧИКАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 сентября, 2008 ARINA И 2700 за однушку? А что туда входит? Кто платил напишите, пожалуйста. Интересно, какие еще будут тарифы на свет и на воду, и каким образом будет осуществляться плата за отопление? 2700 - не за однушку За однушку - 1800. За сентябрь берут мало, пропорционально остатку дней, но в квитанцию включен также единовременный платёж за видеонаблюдение и пр. ~1700 р. Напрягает принципиально тот факт, что в Пушкино ещё прийдётся 3% комиссии платить за эту квартплату. На эту тему прийдётся устроить народное восстание, но попозже Диман Это он мне кажется загнул. Плитку только переселенцам кладут. Плитку, конечно, каждый положит сообразно своему вкусу и возможностям. Которые у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение