SIP 6 Опубликовано 22 сентября, 2008 Напрягает принципиально тот факт, что в Пушкино ещё прийдётся 3% комиссии платить за эту квартплату. УК такое условие ставит или берет некий приемщик платежей? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 сентября, 2008 SIP Ага. Некая сберкасса возле Советской площади берёт. А другие банки, со слов Марины, наши квитанции ещё не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ба-а-а-лин! Вот па-а-дстава! Какой банк, и что-за тип квитанции? Как мне сказали по телефону, платить можно через Сбербанк. А на самом деле не так? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 сентября, 2008 Всё, обмываем, прозу жизни - на потом. В заключение - панорама с 16-го этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну поздравляю коллеги. И в этот раз Евросибспецстрой сдержал обещание и выдал ключи вовремя. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 23 сентября, 2008 Antuan И при том, что в квартире всё чисто и аккуратно. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 23 сентября, 2008 НАРОД, на других ветках это обсуждалось, но у меня вопрос о больном. Как решить вопрос устройства деток, если д\с так переполнены. У меня есть предложения. Если есть такие, кого интересует эта тема напишите в личку с указанием возраста ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 и если объявятятся здесь люди с квартирами рядом 155(6этаж)2подъезд,то есть вопрос: мы будем ставить дверь(делать предбанник)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 23 сентября, 2008 А кто-нибудь спрашивал про отопление, когда у них по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 сентября, 2008 marusik А кто-нибудь спрашивал про отопление, когда у них по плану. "Когда температура воздуха в течение трёх дней подряд..." SIP Какой банк, и что-за тип квитанции? Сбербанк. Квадратненькая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 23 сентября, 2008 marusik А кто-нибудь спрашивал про отопление, когда у них по плану. "Когда температура воздуха в течение трёх дней подряд..." А t какая должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 сентября, 2008 По Пушкинским новостям говорили, что отопление в городе будут давать с 22 числа, все котельни уже готовы, кроме котельной ЦРБ. Это же вроде ваша как раз? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 24 сентября, 2008 Котельная ЦРБ - наша. Труба новая торчит уже пара месяцев. Будем надеяться, что все будет гладко Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 и если объявятятся здесь люди с квартирами рядом 155(6этаж)2подъезд,то есть вопрос: мы будем ставить дверь(делать предбанник)? Я хоть и этажом ниже, но меня этот вопрос тоже интересует. Дверь в предбанник уже есть. Кстати, это где-то уже обсуждалось, кажись в ремонте, мне понравилась идея не ставить железную дверь в предбанник, а просто врезать замок в уже существующую. И дать ключ обязательно УК. Такой вариант на мой взгляд самый оптимальный. Вроде дверь никто не менял - придраться особо не к чему, и в тоже время закрыто, да и в случае пожара (тфу тфу тфу) можно ногой выбить. Кстати, заметил, что общий щиток со счетчиками вынесен в холл с лифтами, так что дверь в предбанник доступ ни к чему и не закрывает. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение