P_Juli 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Вчера была возле дома. Свет везде горит. В подъезды без вопрсов особых запускают, только говорят, а зачем вам внутрь, все е закрыто. Приходите в субботу с 9 до 17, будет специальный человек, который вас запускать в ваши квартиры будет.На вопрос о ключах - сказали следущаянеделя,прям с понедельника. Ну чтож - увидим Так хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 следущаянеделя,прям с понедельника. Было бы здорово. Только если так, то придется им все недоделки исправлять для каждого жильца отдельно по его запросу. Тогда это затянется надолго. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 сентября, 2008 Только если так, то придется им все недоделки исправлять для каждого жильца отдельно по его запросу. Тогда это затянется надолго. Ты подал список? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 SIP Я хотел было, но прораб меня уверил что недоделки в моей квартире (это недоштукатуренные стены и незапененная лоджия) само собой доделаются к сдаче квартиры. Похоже, он ошибался и список написать придется Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Еще вопрос в копилку Евросибспецстрой. Я понимаю, что если ключи не за горами, то у Марины, всвязи с подготовкой к этому событию, времени на форум не хватает. Но нам же надо так мало Итак, вопрос к Евросибспецстрой: Насколько я понял, в подъезд два входа - первый парадный со стеклянной дверью и домофоном. С ним все понятно, он будет закрыт для свободного доступа непрошенных гостей. А вот как будет осуществляться доступ к лестнице с железной дверью? Заранее спасибо за ответ. На всякий случай, приведу вопросы других форумчан, на которые не было ответа, дабы Марина не тратила драгоценное время на прочтение последних двух страниц: Евросибспецстрой Какие новости? Операция под названием "елочка зажгись" состоялась? Напишите нам, пожалуйста, результаты, а то мы волнуемся Евросибспецстрой Ваша компания уже начала оформлять дом в собственность на себя? очень приятно соседи))... а когда отшпаклюют стены в квартирах кто нибудь знает? По существу вроде все. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 На вопрос о ключах - сказали следущаянеделя,прям с понедельника. Ну чтож - увидим faces.gif Подписывайте акт ,оплачивайте квитанции,получайте ключи.Я сегодня займусь этим вопросом,а недоделки исправлю сам,быстрее получится,да и не так критично всё в квартире,чтобы я ещё ждал,пока мне их(недоделки) устранят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 сентября, 2008 конь Т.е. процесс пошел? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Т.е. процесс пошел? Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 сентября, 2008 Хорошая новость Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 сентября, 2008 конь Подписывайте акт ,оплачивайте квитанции,получайте ключи.Я сегодня Это ты в офисе побывал, или позвонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Знать бы еще примерную дату получения права собственности на квартиру. процесс бы пошел быстрее Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 19 сентября, 2008 Только что Марине звонил, акт сегодня подписываешь (то есть в пятницу) ключи получишь во вторник, в понедельник акт подписываешь, ключи получишь в среду, в общем получение ключиков через один рабочий день после подписания акта. Дождался, вот-вот зазвенят в кармане !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Только что Марине звонил, акт сегодня подписываешь (то есть в пятницу) ключи получишь во вторник, в понедельник акт подписываешь, ключи получишь в среду, в общем получение ключиков через один рабочий день после подписания акта. Дождался, вот-вот зазвенят в кармане !!! Утром деньги-в обед стулья,в обед деньги-вечером стулья.... Через день,потому как ещё квитанции надо оплатить:за остаток сентября,за октябрь,ноябрь. Это ты в офисе побывал, или позвонили? Сам звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Через день,потому как ещё квитанции надо оплатить:за остаток сентября,за октябрь,ноябрь. А что это за квитанции? Ком. плата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 А что это за квитанции? Ком. плата? Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение