ARINA 233 Опубликовано 19 сентября, 2008 Только что из офиса. народу полно, движется все очень медленно, с 9 утра до 12 прошел один человек. Именно он и вышел с ключиками, все подписав. Занимается всем одна Марина видимо, поэтому на форуме ее ждать не стоит. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 19 сентября, 2008 Только что из офиса. народу полно, движется все очень медленно, с 9 утра до 12 прошел один человек. Именно он и вышел с ключиками, все подписав. Занимается всем одна Марина видимо, поэтому на форуме ее ждать не стоит. УРА! Ну вот и дождались....процесс выдачи ключиков пошел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 сентября, 2008 И откуда же все поузнавали? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 сентября, 2008 Подробности: просят оплатить коммуналку за 1,5 месяца + охрану за месяц. За однушку = 1000-2000 руб. За двушку = 2000-3000 руб. За трешку = 3000-4000 руб. Про охрану не спросил. Думаю, в пределах 500 рэ. Жалко, что по записи не практикуют. Так бы и очередь по-меньше была, и сами бы себя по-свободнее чувствовали... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Не слабая коммуналка.. а договор с управляющей компанией есть? за что платим? а кроме того мы пользоваться этим пока не можем-так за что платить? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 сентября, 2008 Про договор не знаю, но платить будет все в Сбербанк, короче, как обычно. Cifrovaya Чем мы пользоваться не сможем? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Cifrovaya Чем мы пользоваться не сможем? Вопрос состоял в том что включено в так называемую квартплату. Если это плата за горячую /холодную воду, стоки, вывоз мусора, то пока я не проживаю в квартире - я этим пользоваться не могу, а значит за что платить? (Из серии, когда делают обязательно перерасчет собстивеннику в случае если он подтверждает что не проживает в квартире определенное время, например летом проживая на даче) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Вопрос состоял в том что включено в так называемую квартплату. Если это плата за горячую /холодную воду, стоки, вывоз мусора, то пока я не проживаю в квартире - я этим пользоваться не могу, а значит за что платить? (Из серии, когда делают обязательно перерасчет собстивеннику в случае если он подтверждает что не проживает в квартире определенное время, например летом проживая на даче) Если Вы взяли ключи,значит проживать сможете Ну или ремонт,хотя бы,начнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 сентября, 2008 Да, Cifrovaya, Вы правы! За тепло и тех.обслуживание придётся платить всем. Процентов 80 квартплаты. Вода и "свет" по счетчикам. От антенны, радиоточки, домофона можно отказаться, написав заявление. 150-200 рублей Х 12 месяцев = 2400 - уже деньги Когда будут нужны - подключиться. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 сентября, 2008 SIP Жалко, что по записи не практикуют. Так бы и очередь по-меньше была, и сами бы себя по-свободнее чувствовали... Почему? Как раз Марина предпочитает по записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Соседи! А кто-нибудь, кто уже получил ключи или собирается это сделать в скором времени, не знаете, как быть с недоделками? Писать таки заявление и нести его в офис? Или на месте решать этот вопрос с прорабом до того, как попасть в офис для подписания акта? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я в четверг звонила. Спрашивала, когда ключики выдавать начнете. Ответили, что перезвонить надо в понедельник. А тут уже ключи выдают. Странная эта Марина.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 19 сентября, 2008 Соседи!А кто-нибудь, кто уже получил ключи или собирается это сделать в скором времени, не знаете, как быть с недоделками? Писать таки заявление и нести его в офис? Или на месте решать этот вопрос с прорабом до того, как попасть в офис для подписания акта? У меня, например недоделок куча. Акт если подпишу, за свой счет придется не одно окно менять и подоконников нет, мелочи не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня, например недоделок куча. marusik А каким образом собираетесь о них говорить Евросибу? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение