конь 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Интересно, а каков возраст будущих соседей-форумчан? У меня всё в профиле написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 13 августа, 2008 Интересно, а каков возраст будущих соседей-форумчан? У меня всё в профиле написано будем скоро ДР вфоруме отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 13 августа, 2008 У меня лично пердчувствие, что ключи у нас будут в конце сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 13 августа, 2008 будем скоро ДР вфоруме отмечать Цветы-в машину,подарки-в квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 августа, 2008 Детсад с понедельника киндеров принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 августа, 2008 У меня лично пердчувствие, что ключи у нас будут в конце сентября. Всякое возможно, 01 сентября только начнут акты предлагать подписывать, а если есть претензии и недоделки, то на устранение тоже нужно время. Не будет же финн дверь ламинированную вскрывать. Работы с остеклением идут! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 августа, 2008 Теперь действительно видно, что конец на носу Даже кое-где подъездные дверки стоят! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Сначала надо подписать договор,затем ждать заказ примерно неделю Товарищи, соседу "Конь", видимо повезло за его инициативность! Я позвонил в сию контору и они ответили, что все профили уже готовы и установить с вычетом аллюминия уже не получится The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 13 августа, 2008 соседу "Конь", видимо повезло за его инициативность Блин,что ж раньше-то никто не "чухался".Кстати,перед тем,как соглашаться я съездил в Ивантеевку(контора окна "Veka"),так там мне без вычета насчитали на пятёрку больше,чем в "сией конторе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Блин,что ж раньше-то никто не "чухался". А потому, что от Евросиба не было никакой информации по этому поводу. Нужно было написать: товарищи, стеклить будем алюминием. Кто хочет x-камерный пластик, пожалуйста вам телефоны-звоните и договаривайтесь. И даже сейчас - уже какой день идут разговоры о предполагаемой даты выдачи ключей, а от них ни слуху ни духу. Сип, где то был прав-кто мы и что мы. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 13 августа, 2008 Сначала надо подписать договор,затем ждать заказ примерно неделю Товарищи, соседу "Конь", видимо повезло за его инициативность! Я позвонил в сию контору и они ответили, что все профили уже готовы и установить с вычетом аллюминия уже не получится В этом случае не получается решить проблему сиюминуту, даже если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 13 августа, 2008 соседу "Конь", видимо повезло за его инициативность Блин,что ж раньше-то никто не "чухался".Кстати,перед тем,как соглашаться я съездил в Ивантеевку(контора окна "Veka"),так там мне без вычета насчитали на пятёрку больше,чем в "сией конторе" Мне посчитали: пластик - 32 мм (против аллюминия - 5мм) 3-камерная со средней открывающейся дверью со всеми работами = 22,5 тыс. С 3-мя открывающимися дверьми сказали, что ответить смогут завтра. Во как. The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 13 августа, 2008 А потому, что от Евросиба не было никакой информации по этому поводу.Нужно было написать: товарищи, стеклить будем алюминием. Кто хочет x-камерный пластик, пожалуйста вам телефоны-звоните и договаривайтесь. Товарищи, представляете, как повезёт жильцам следующих очередей, если они прочтут наш форум. Столько уроков... и как они запарят Евросиб... И станет Евросиб истиннейшим и инновационнейшим застройщиком и будут стандарты 22 века писать с него!!! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение