SIP 6 Опубликовано 15 августа, 2008 Радиаторы отличаются мощностью, которую они могут выдать при равной температуре теплоносителя. (Точнее, разности температур теплоносителя и обогреваемой квартиры.) То есть более мощный радиатор сильнее охладит теплоноситель. Это правда. Я покопался в инете и нашел расчет теплоотдачи радиаторов. Если бы была не так, то смысл был бы ставить счетчики тепла??? Свои посты подправил, чтобы никого не вводить в заблуждение. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 15 августа, 2008 Сначала мне сказали фихвам... и никаких зачётов. Потом мне Марина сообщила магическое имя Сергей Васильевич. Вчера весь день не смог застать Сергея Васильевича. Он на важных встречах. Буду звонить сегодня... А что такого магического в этом имени. Вам это помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 15 августа, 2008 А то мы ввяжемся в бесконечную гонку радиаторов. хорошо что подобная гонка может привести только к "потеплению" отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 15 августа, 2008 Товарищи, Вашему вниманию эскиз габаритов правой от входа трёшки. Почему-то не скачивается файл, открывается в новом окне какой-то зашифрованный текст, не знаете в чем проблема? уж очень хоцца посмотреть. У меня как раз справа. на 7 этаже ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 августа, 2008 Строительство второй очереди на 16.08.08.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 16 августа, 2008 Фото 16-08-2008 Продолжается остекление.... вторая очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 16 августа, 2008 Фото 16-08-2008 Продолжается остекление.... вторая очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 августа, 2008 Maximus77, спасибо за фото! Давненько я не был на объекте. По-моему, к 01 сентября еще закончено полностью не будет. Конец 3-го квартала больше похоже на реальное время получения ключей. Пусть качественнее делают... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну вот и уже стеклят коллеги. Поздравляю всех. Очень жаль , что я не решился поменять Правду на Пушкино на большую площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 августа, 2008 Антон, у тебя еще есть шанс. Вторая, третья очередь как же? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭтоЯ 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Добрый день!!! Хотелось бы знать есть ли среди участников счастливые обладатели квартирок в 1 подъезде на последнем этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 августа, 2008 Антон, у тебя еще есть шанс. Вторая, третья очередь как же? Да шанс конечно есть Но вот когда уже переехал, сделал ремонт и рисковать всем тем что есть, как-то уже боязно. До этого строил когда в Правде квартиру, вообще не переживал, что может быть и так случится что без квартиры останусь, а вот сейчас подганиваю как-то ввариваться опять в строящееся здание. Если и буду менять жил площадь, то только на вторичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 августа, 2008 В Пушкино 21-го по регламенту Первый Спутник ! подробности... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 августа, 2008 Наверное, уже все лоджии застеклили?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение