Горбовский 0 Опубликовано 17 июня, 2008 заселять подъезд с холодной стеной не будут. Т.е. владельцам квартир из первого подъезда волноваться нечего. А вот владельцы квартир из второго заволновались. ИМХО - сдавать только первый подъезд это бред. Никто с самого начала их не разделял и они оба назывались первой очередью. К тому же в начале мая мне в Евросибе говорили, что в июле госкомиссия и про разделение подъездов никто не говорил. Так что будем надеяться, что сдавать будут как есть - с холодной стеной. Только вот насчет того, что стеклить балконы не собираются похоже на правду, и это обидно Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Только вот насчет того, что стеклить балконы не собираются похоже на правду, и это обидно Обидно и за остекление балконов и за планировку туалета в 3-комнатной. Когда нам показывали квартиру еще без перегородок, то стены туалета рисовали совсем в другом ракурсе купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 июня, 2008 Про раздельную сдачу ГК не говорили, про остекление говорили. Если бы сбывалось всё, что обещают, дорогие товарищи, мы бы все жили в раю! Они сразу не собирались стеклить, т.к. ни разу этого не делали и не умеют, значит. Как рассказал Антуан, после ГК предложат за отдельные деньги сделать остекление "на добровольной основе". И никто не согласится - не дураки переплачивать. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Похоже лоджии стеклить не будут,т.к. Евросиб на днях уже проплатил ГК.Откуда инфа не скажу,форум не только мы читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июня, 2008 Похоже лоджии стеклить не будут,т.к. Евросиб на днях уже проплатил ГК. Проплата ГК - полюбому новость хорошая Нестекление лоджий - новость плохая, но не слишком, поскольку определённо они этого (мне, по крайней мере) и не обещали. + После ухода Башки шансы на остекление резко упали, ибо только город в лице грозного главы мог стребовать от Евросиба остекление. Немножко рано ушли Башкирцева. Думаю, примут оба подъезда, а вот ключики второй подъезд на руки получит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 июня, 2008 конь Когда будет ГК? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Когда будет ГК? Вот этого не знаю,я же не из Евросиба ,но думаю,что очень скоро,и сдавать будут оба подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 июня, 2008 По ходу рождается вывод, что принимать будут спустя рукава )) Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 17 июня, 2008 всем привет!да уж информация не совсем радует!лоджии еще ладно, а вот про сдачу квартир второго подъезда это просто бред! есть повод поволноваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 июня, 2008 Товарищи, где будет располагаться гараж? У меня сложилось впечатление, что будет несколькоуровневая крытая стоянка с машиноместами, а не боксы с воротами. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 18 июня, 2008 Не поленился заехать в офис: Лоджии действительно стеклить не будут, только за дополнительную плату (не понятно, почему девушка Марина из офиса Евросиба утверждала обратное ?) Ключи на руки – август, сентябрь, октябрь в этот промежуток времени получим. Сдавать будут одновременно 2 секции, не делая различий, что одна с холодной стеной. Документы на собственность 2 квартал 2009 года. P.S. на счет стоянки не спрашивал, больше переживал из-за слухов о втором подъезде, квартирка там у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Товарищи, где будет располагаться гараж? У меня сложилось впечатление, что будет несколькоуровневая крытая стоянка с машиноместами, а не боксы с воротами. Насчет гаражей я узнавал еще год назад, когда заключал договор с Евросибом. Тогда мне сказали, что сторить его может будут, а может нет - в зависимости от активности жильцов. Даже видел у них на стене схематичный чертежик, из которого я понял, что боксов с воротами действительно не будет, а будет многоуровневая парковка. И располагаться как, я понял, все это будет прямо во дворе, что мне очень не понравилось. Есть у кого-нибудь более свежая информация? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 июня, 2008 Напрашивается мысль, что если ГК будет в июле, то дом будет сдан с большими недоделками, и их Евросиб будет устранять до середины августа. Потом ключи.... Параллельно с конца ГК будут оформлять на себя собственность. После начнут приглашать на перезаключение договоров. Тут сроки прогнозировать рано. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 19 июня, 2008 А квартики еще остались?! Подскажите, плиз, телефончик отдела продаж?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 19 июня, 2008 А квартики еще остались?! Подскажите, плиз, телефончик отдела продаж?! Первую очередь продали. Вторую начнут в 3-м квартале купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение