Cifrovaya 7 Опубликовано 16 апреля, 2008 на самом деле, если учесть. что они начали продажи, когда было постоенно пол дома, то это вообще никому сразув голову не могло прийти. Они же долго не пускали непосредственно на объект, а значит и реально увидеть этот кошмар не представлялось возможным ))) Это правильно подмечено... а терь ждать еще минимум год чобы иметь возможность сделать что-то свое... Обалдеть... Но как говорит мой друг-здесь главное чтоб сдали дом и в собсвенность нам одали-а ам уж разберемся что со стенами делать Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 апреля, 2008 Секция 4. Панорама из 2-х снимков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Продавать будут 2 секции сразу? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 апреля, 2008 SIP А, может, 3? Насчёт "сразу" непредсказуемо. Я когда договор заключал (один из первых), они вообще всего 2 этажа продавали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 апреля, 2008 Продавать будут 2 секции сразу? Я думаю, строить и соответственно продавать будут 2 секции, поскольку дом пошел под углом буквой Г и кран просто не дотянулся бы до 5 секции , правда я не строитель, но думаю рельсы под углом для крана вряд ли делать будут. Grigor Я тоже покупал один из первых, правда я смотрел на трешки и мне все этажи предлагали, за исключением купленных или зарезервированных квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 апреля, 2008 GR! Я 14 мая купил. поскольку дом пошел под углом буквой Г и кран просто не дотянулся бы до 5 секции Да и я не строитель. Но плохо дом делится на 4 очереди. На 3 хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Внешне наши секции без изменений? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 апреля, 2008 Без. Но. ИМХО новые окошки вот-вот проклюнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 апреля, 2008 GR! Я 14 мая купил. У меня дата на договоре стоит 31 мая В тот период времени я как раз активно изучал Пушкинских застройщиков и их объекты, форум в этом мне сильно помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 апреля, 2008 Grigor Добрый день!подскажите пожалуйста, что там слышно насчет сдачи 2 секции в эксплуатацию?какие сроки говорят.как я поняла, что возможно придется ждать пока не построят 3 секцию!это слух или так в Евросибе говорят?заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня дата на договоре стоит 31 мая В тот период времени я как раз активно изучал Пушкинских застройщиков и их объекты, форум в этом мне сильно помог А я вот ждал,пока дом хоть видно будет,цены не росли,правда риск был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 апреля, 2008 В мае пугали, что с 01 июня цены станут 48, но не стали. Так и продавали по 45 до последней. Сколько будет в этот раз - только Евросибу известно. НО точно не 45. ИМХО 50 установят или выше. Звучала до выборов ( до ажиотажа) информация, что будет по 48. А это было так давно Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 апреля, 2008 Mysea Добрый день! Привет загранице. Ещё когда Юлиана сидела в офисе, она не отрицала, что надо бы сделать общую стенку секций 2-3 для сдачи 1-ой очереди. По срокам сдачи вот конь-ю недавно назвали июнь-июль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ехала сегодня мимо-никаких продвижений, по крайней мере с внешней стороны. мрожет конечно внутренние работы активно продвигаются.. однако беспокойно. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 апреля, 2008 Кран сегодня вращался, кое-какие продвижения в кладке есть, но очень не значительные Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение