Maroon 50 Опубликовано 15 октября, 2011 У живого пива будет новый вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2011 У живого пива будет новый вход. там такую кучу лесенок нагородили что не понятно, где будут входить и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнц 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Всем спасибо за отклик про двери, взяли гардиан с замком моттура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Как показывает суровая статистика, облицовка стен в полкирпича (как у нас), приносит свои "плоды". На Островского -22 как раз лежит кирпич с пустотами. И должного профессионализма в строителях нет. Будьте внимательны, проходя рядом с домом. Не забывайте дома каску)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2011 Тут нет соблюдения Правил стройки и технологии!!! Во всём так !!! Если делают кладку то в кирпич ! и не забывая в цемент вкладывать проволоку(сетку), пристройку так сделал... зае.. кхс, замучился делать отверстие для вентиляции ) И ракеты у нас падают, и всё ломается новое и рушится по причине не соблюдения технологий и не тестирования новых технологий на перегрузки разными методами... всё по ублюдски делают. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Вопросы к тем, кто покупал квартиру у Евросиба. 1. Устраивает ли вас качество? Какие основные косяки были? 2. Сколько еще примерно денег на квадратный метр нужно вложить для того, чтобы в квартире можно было жить? 3. Можно ли заказать отделку у застройщика? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кривые стены. На одной стене разница сантиметров в 7 у центра относительно вертикали в углу. Маяки за штукатуром проверял, всё нормально, именно яма на стене. У кого-то верх стен поверх блоков не был заделан как следует, оштукатурили воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 1 ноября, 2011 когда квартиру покупаешь...надо обращать внимание на окна.....и под подоконник....нас это коснулось(мы покупали летом,и не так чувствовался холод)но мы прожили 2 зимы,и я хочу сказать,что эта зима была намного теплее предыдущей,в этом году,говорят топить лучше будут,меняли фильтра,осталось немного-поживём -увидим а так всё хорошо....про стены писать ничего не буду,мы их выравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 ноября, 2011 всегда надо утеплять своё жилище, будь то дом, или квартира.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 ноября, 2011 согласна нет такого,чтоб не было изьянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milagress 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу сказать, что в нашей 5 секции с утеплителем явно сэкономили, когда рабочие окна сняли, там от кирпича до подоконника просто цемент или, я даже не знаю, хрень какая-то сыпучая осыпалась, образуя пустоты!!! Пришлось нам все это дело выгребать и силами наших рабочих класть пеноблоки, на которых сэкономил наш Евросиб. Причем насколько я знаю это ноу-хау было проделано с 4, 5 и возможно 3 секциях. Сначала и потом экономии не было. Мне вот интересно как живут люди, которые этого не делали? Не холодно ли им? Ведь если туда не лезть можно и не знать, что там такая хрень-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2011 Не холодно ли им? Ведь если туда не лезть можно и не знать, что там такая хрень-то как не странно - не холодно муж достал с открыванием форточек.Сыпучая штука называется пенобетон.А он разного качества, тут стену заделывали, где-то он пальцем ковыряется , а где твердый как пеноблок,Эта штука идет по внешнему периметру квартиры.Пока не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне вот интересно как живут люди, которые этого не делали? всю зиму было тепло,часто даже окна открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Добрый вечер.А есть те, кто не сделали ремонт в квартирах?интересно,перегородки и стены в ванной комнате оставить или выложить новые,чтобы после ремонта не пришлось переделывать.Мы с Домбровской Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2011 ?интересно,перегородки и стены в ванной комнате оставить или выложить новые,чтобы после ремонта не пришлось переделывать а чем эти плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение