NS 146 Опубликовано 22 сентября, 2011 я имела ввиду про наш дом...тут стены то тонкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вам стены в метр надо? =) Они не тонкие, они непрочные. Поэтому коробка крепится к раме из уголка, которая опирается на дверной проём изнутри. Площадь опоры увеличивается (сравните с площадью нескольких штырей при обычной установке), дверь держится вролне надёжно. А дверь от застройщика на дачу в курятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2011 а что за скалолазы у нас лазят? Помнится в СБ лазили, когда кирпичи падали, а у нас что трещит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 сентября, 2011 тоже поправляют выпавшие кирпичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Кажется, начали продавать в строящемся доме Островского-20. Цены от 50 до 63 тыр. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем dilive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 24 сентября, 2011 недели 2 как продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 сентября, 2011 а мне сказали что на Озёрной дом достраивать взялся Евросиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 26 сентября, 2011 а мне сказали что на Озёрной дом достраивать взялся Евросиб blink.gif Так это давно уже известно,ещё весной,кажется,стройка продолжилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 28 сентября, 2011 сегодня у 8й секции на ворота ставили магнит а на будке дырку сделали наверно для домофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот так придешь вечером домой, а все входы-выходы закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 сентября, 2011 да нееет.нас предупредят...ключи то наверняка заказывать будем,хотя..они будут подходить к калитке от своего подьезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 4 октября, 2011 Я тоже так думаю.Сделали супер.Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Bagira5 Кто что сделал? Если вы о дворе, то он по-прежнему открыт... Магнит да, сделали. Но поводов для радости не вижу.. Такими темпами года через два может и закончат. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 октября, 2011 ну может просто не успевают со всем...вообще у нас вроде подьездные двери менять будут...в первой секции уже поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение