bch 1 240 Опубликовано 30 июня, 2011 LittlePrince сказал: А кто и зачем срубил вековую сосну у восьмого подъезда с торца??? "Град" наверное, кому еще? Ранее кто-то был этой сосной очень недоволен - лежит практически на стене здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 июня, 2011 bch сказал: лежит практически на стене здания. 2 метра до здания есть точно! Очень грустно, раньше шел с электрички она тебя встречает А теперь только пивная шарага... Если корни там под фундамент росли - можно ж было выкопать ров метра на 3 и сделать стенку из листов аспоцементных, например! А так убили живой организм, который судя по пеньку, старше многих! Грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2011 Цитата А кто и зачем срубил вековую сосну у восьмого подъезда с торца??? точно а я думаю что изменилось тогда должны в том же объеме посадить деревца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Досадить должны. Определенно. А сосна эта погибла еще, видимо, во время стройки... Наверно строители повредили корни. Ей удалось год продержаться, но последний месяц она стояла желтая и засохшая. На нее жалко было смотреть. Град просто так деревья не срубает - только если уже нет другого выхода. Тоже самое было в прошлом году с тополями возле первого подъезда. Только эти потери надо активно восполнять!!! Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2011 Цитата Только эти потери надо активно восполнять!!! а после тополей восполнили или их теребить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 2 июля, 2011 Поня сказал: ... думаю выкопали ямку и под второй столб. Уже не просто выкопали, ворота с двух сторон обозначили. Вот только я не поняла: если территория охраняемая, то зачем стоянка для машин? Или весь двор станет стоянкой, а кто не успел попасть, то будет за воротами парковаться? © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 2 июля, 2011 Цитата Или весь двор станет стоянкой, а кто не успел попасть,то будет за воротами парковаться? Нет, на закрытой стоянке место ГАРАНТИРОВАННО, а во дворе как повезет, никто места закреплять не будет. В любом случае, посторонних людей станет меньше, и мопедистов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2011 Цитата Или весь двор станет стоянкой, а кто не успел попасть, то будет за воротами парковаться? так в 8 подъезде вообще проблем со стоянкой нет, там за домом много места, а если учесть что у всех каско то какая разница где ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 2 июля, 2011 Цитата у всех каско Я вот смотрю на машины во дворе, и чую далеко-о-о не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 2 июля, 2011 Maroon сказал: В любом случае, посторонних людей станет меньше, и мопедистов тоже. Вот с этим нельзя не согласиться, это будет здорово. Есть преимущества и большие у огороженной территории. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 2 июля, 2011 я и . сказал: так в 8 подъезде вообще проблем со стоянкой нет, там за домом много места, а если учесть что у всех каско то какая разница где ставить Если окна выходят во двор, то хотелось бы все-таки во дворе ставить. Это даже независимо от каско. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 июля, 2011 "Град" срубил...они на днях и ветки возле дет площадки обрезали...специально кого-то вызывали...видела как работало несколько человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 3 июля, 2011 Уважаемые жильцы!хочу рассказать такой случай:9 мая шли мы с мужем домой и возле забора заметили большой чемодан стоял, мы сказали охраннику, чтобы он принял какие-то меры, на что он ответил, что подождет 10 минут, если никто не придет,то посмотрит. Мы пошли домой и сразу выглянули с балкона посмотреть есть ли чемодан.Он стоял на том же месте, а охранник даже не пошевелился. Не пошевелился до тех пор, пока еще одна женщина не подошла и не сказала ему.В результате он посмотрел, чемодан был пустой, он его выбросил. Одного я не понимаю, почему нужно 10 раз сказать, чтобы заставить человека "задницу поднять"!Ведь никто не просит его самого лезть к этому чемодану, просто милицию вызвать и все. Так вот вопрос: за те деньги, что мы платим (это получается около 200 руб*500 квартир = 100 тыс.руб. в месяц) качество услуг должно быть таким или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 3 июля, 2011 Mysea сказал: Так вот вопрос: за те деньги, что мы платим (это получается около 200 руб*500 квартир = 100 тыс.руб. в месяц) качество услуг должно быть таким или как?? А есть какой-то домовой комитет из жильцов, чтобы как-то это было подконтрольно? Или просто идет оплата и на этом точка? Может, я чего-то не знаю, живем-то здесь не полных два месяца. Введите в курс дел, плиз! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата 500 квартир 580 Цитата А есть какой-то домовой комитет из жильцов,чтобы как-то это было подконтрольно? Нету вроде. По крайней мере я не слышал. Цитата Или просто идет оплата и на этом точка? как и везде в ЖКХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение