NS 146 Опубликовано 14 мая, 2011 подожгли пенопласт....молодёжь....и сразу свалили...сама лично наблюдала картину(видя из окна)ччто наш "охраник"не спешил вызывать "мальчиков по вызову"шучу....пожарных....шёл в развалку...и никуда не торопился.....а вот Акмал и Славик сразу побежали,хорошо ребятишки во дворе кричали-ПОЖАР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 16 мая, 2011 Вот интересно молодеж какая..которая там живет или которая пришла погулять во двор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 мая, 2011 думаю те,которые прото пришли погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasjusha 0 Опубликовано 21 мая, 2011 куплю однокомнатную в Вашем доме. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 23 мая, 2011 Сколько трешка стоит? можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 мая, 2011 и в Людях разница большая. Перенесу вопрос в эту тему! в какую сторону? и в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 мая, 2011 Менталитет разный что ли.Другие люди совсем.Проще что ли.Не в том,что плохие или хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 мая, 2011 Менталитет разный что ли.Другие люди совсем.Проще что ли.Не в том,что плохие или хорошие. На Островского проще или в СБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 2 июня, 2011 Тут один Ваш сосед попросил фото дома с высоты сделать. Ну вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2011 точно летел кто-то на парашюте с моторчиком, я еще подумала: эх с такой бы высоты снять домик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 2 июня, 2011 СПАСИБО ВАМ ЗА ФОТО И КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ, ГЛАЗ РАДУЕТ. ЗДОРОВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июня, 2011 Тут один Ваш сосед попросил фото дома с высоты сделать. Спасибки огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение