Прожигатель 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день соседи, есть ли кто-то из 2 подъезда, с 11 этажа. Теперь есть! Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Уважаемый Евросибспецстой! Как-нибудь можно эти два Камаза убрать подальше от двора? Или как-то изменить ежеутренний моцион? Например, не коптить по полчаса каждое утро? Я понимаю, пока идет стройка, жильцам приходиться терпеть некоторые неудобства. Но это неудобство терпеть становится все сложней. Каждое утро вместо того, чтобы завестись и уехать, они стоят и чадят на весь двор. Причем, в самом ближнем к жильцам углу строительной площадки. Весь двор наполняется неперадавемым ароматом. И при открытом окне - вся квартира тоже. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 30 марта, 2010 М ы тоже с 2 подьезда 11 этаж! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 31 марта, 2010 Я уже думал не найду откликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет соседи! Мы тоже из 2 подъезда 11 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 апреля, 2010 Какой активный у нас этаж!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прон 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Давно не заходил на сайт Евросибспесцстроя....Обнаружил в проекте гаражи рядом с 25- этажками http://www.eurosybspecstroy.ru/index.php?id=17 . Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прожигатель 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 о, скоко народу с 11 этажа! класс! Интересно когдаж уже сквозной двор откроют...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прожигатель 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 а гараж обещали построить, на днях звонил в ЕССС, сказали забахают к осени :-) Вот только о цене умолчали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 апреля, 2010 А гаражи где будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 http://www.eurosybspecstroy.ru/index.php?id=17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вопрос к строителю и сосседям. Хочу сломать порог между комнатой и балконом ( только порог). Надоело скакать через этот бруствер. Требуется для этого разрешение или нет.Ведь на лесничной площадке при выходе на балкон, эти пороги отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 апреля, 2010 Хочу сломать порог между комнатой и балконом ( только порог). Надоело скакать через этот бруствер. Требуется для этого разрешение или нет скорее всего нет, вы ведь ставите просто другое окно Порог действительно надоел, но мы вышли из положения подняв пол балкона получилась ступенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 апреля, 2010 Порог действительно высокий - достаёт. И его можно без согласования опустить, но не до уровня пола (см 5-7 оставить). Лоджия считается влажным помещением, чтобы вода не хлынула в квартиру. И главное, смотрите, чтобы строители вам не нарушили тепловую прослойку - на всякий случай, залейте пены в образовавшиеся пустоты, иначе горе будет зимой в крещенские морозы Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы подняли стяжкой балкон и получилась ступенька. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение