SIP 6 Опубликовано 16 февраля, 2010 Евросиб собирается еще что-то строить в С-Посаде. На их сайте добавили несколько пунктов меню. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2010 С каждым днем они экономят всё больше. Что же будет в третьей очереди!? тоже что и в СБ:первые двакорпуса -ничего, а третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishana 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Не пугайте, а то мы в третьей купили...что то страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2010 Не пугайте, а то мы в третьей купили...что то страшно становится да ладно - у вас стены нормальные, хотя к нашим уже тоже привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Про стены говорить, что нормальные можно будет только после сдачи дома. Сейчас наблюдается резкое снижение темпов строительства. Скорее всего, как следствие, экономия. То, что касается нас - жильцов уже. ВОПРОС К ГРАДУ Сотрудника охраны в будке вечером нет. Я несколько раз бывал после 18 часов, и каждый раз такая история. Если не будет наведен порядок до выходных, то могу вам гарантировать, что за перерасчетом обратятся очень многие. Будет проведена обширная агитация среди жильцов 5-ти подъездов, и пойти навстречу все же придётся! По-хорошему или по-плохому. Мне лично важен результат. Надеюсь на взаимопонимание. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сотрудника охраны в будке вечером нет. Я несколько раз бывал после 18 часов, и каждый раз такая история. Если не будет наведен порядок до выходных, то могу вам гарантировать, что за перерасчетом обратятся очень многие. Будет проведена обширная агитация среди жильцов 5-ти подъездов, и пойти навстречу все же придётся! По-хорошему или по-плохому. Мне лично важен результат. Надеюсь на взаимопонимание. Сотрудник охраны возможно территорию обходит после 18-00, вот когда паспортно - пропускной режим и охраны нет, то тогда непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Возможно, и обходит. Да очень уж долго обходит. Не было его ни в 18:30, ни в 19:50. Скорее всего, на ночь его на стройку куковать засылают. Нас же - жильцов - оплата охраны стройки никак не должна касаться. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 19 февраля, 2010 А с чем связано снижение строительства? Надеюсь закончат вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Никто не поделится информацией (в личку желательно), во сколько обходится счет в трехкомнатной квартире за месяц? Если конечно не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Никто не поделится информацией (в личку желательно), во сколько обходится счет в трехкомнатной квартире за месяц? Если конечно не секрет. Смотря сколько прописано. За 4-х человек около 4500 квартплата + свет + вода + телефон/интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сотрудника охраны в будке вечером нет. Да вроде бывает на месте. В среду вечером, например, машины переписывал с координатами владельцев. Рано утром также замечал сидящего в будке. Может я попадаю в "счастливые" часы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, вчера вечером тоже видел в будке кого-то Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, вчера вечером тоже видел в будке кого-то Я тоже замечал. Они там свет не включают почему-то. И еще окна затонировали. В темное время суток непонятно есть там кто или нет. Я вот тоже как-то вечером проходил, думал там нет никого, а он неожиданно оттуда вышел покурить Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Народ подскажите пожаааааалуйста-где можно посмотреть планировки квартир!!?? Я не осилю прочитать все 235 стр! Буду оооочень благодарна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Например вот здесь, 1 и 2 очередь: http://www.eurosybspecstroy.ru/index.php?id=15 3 очередь 8 секция: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=37408&st=75 по 6 и 7 секции (3 очередь) думаю в офисе Евросиба подскажут. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение