SIP 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Островского-22 и 20 обречены. Тут уж ничего не поделаешь. Мест не хватит на всех, как ни напрягайся Стоянка в скором времени станет общей, но это не изменит ситуацию. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 17 марта, 2010 SIP Почему не убираются придомовая территория с обратной стороны дома? Потому что Град не считает обратную сторону дома придомовой территорией. Охранник туда тоже не ходит. Непонятно почему Стоянка в скором времени станет общей, но это не изменит ситуацию. Что-то с трудом верится. Эта информация из достоверных источников? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 марта, 2010 информация из достоверных источников? В доме живёт, наверное, четверть квартир. Как показывает практика, по мере заселения, находится кто-то гиперактивный, располагающий достаточным временем. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED_WAR_D 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Оказывается теперь офис УК ООО "ГРАД" на Островско 22 в 4-й секции, справа от входа в подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 20 марта, 2010 Гаражи строить не выгодно, т.к.коммуникации практически те же, а стоимость метра в разы дешевле. Практически те же? Канализация, отопление, вода и пр. - разве нужны для гаража? По моему достаточно фундамента, стен,межэтажных перегородок и освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 марта, 2010 Может что-то и не нужно. Электричество и вентиляция, скорее всего, если стены не вентилируемые Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 22 марта, 2010 Со стоянками дело в землю упирается в большинстве случаев. Цена на землю высокая, а окупаемость многоярусных гаражей часто низкая. Потому как народ предпочитает не платить лишних денег за паркинг, а бросает например на тротуар, как в нашем случае. Разве новый гараж будет бесплатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 22 марта, 2010 rogozjnikov Ну не скажите. Тех, кто принципиально бросает машину на тротуаре, конечно, много. Но и тех, кто предпочитает купить гараж и не париться, отыскивая место под солнцем, тоже немало. Все платные места у нас во дворе очень быстро размели. Думаю, вблизи нашего дома, гаражи будут пользоваться спросом. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 марта, 2010 Гараж - это когда стены есть. А тут вроде как машиноместа Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 22 марта, 2010 Горбовский Мне как раз показалось, что платная парковка совсем не забита. Многие так же руководствуются принципом типа: зачем-то я буду покупать платное место, а соседу оставлять бесплатное (таковые паркуются на тротуаре). SIP Гараж - это скорее крыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 22 марта, 2010 rogozjnikov, машинами то она не забита, а места все раскуплены. Кто-то про запас купил, кто-то куда-то уехал... SIP, гараж - это я так условно назвал место, на которое никто кроме его владельца не может поставить машину. А есть у него стены, крыша или ворота, например - это уже детали.. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 марта, 2010 Я под гаражом понимаю крышу, ворота, стены. В гараже машина и хозяин чувствуют себя спокойно. Когда стали появляться машиноместа, для меня было непонятным, как на "это" можно еще и св-во о собственности получить. Цепочка и 4 столбика - как они могут защитить железного товарища? Никак! Поэтому крытая стоянка - это альтернатива месту под солнцем. Когда его построят, в нашем дворе станет чуточку легче дышать. Хорошо бы построили именно гаражи! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 25 марта, 2010 Уважаемый stroitel, можно ли развесить везде - около лифтов, на досках объявлений и прочих - объявления, чтобы владельцы собак со своими питомцами гуляли за пределами двора и детской площадки, а так же дать указание охране не пускать приходящих людей с собаками? Вся дорожка и площадка засраны и не убираются, а большинство владельцев животных, видимо, люди темные, и сами не понимают... Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Elik , полностью поддерживаю! Угадать ответ Строителя не сложно. Сразу скажу, stroitel, это не бездомные собаки. Это жильцы выгуливают своих собак. А дворники, которые каждый день чистят двор от снега, почему-то это г. все время оставляют на месте. По дорожке, которая идет вдоль платной парковки вообще пройти невозможно. А охранник у нас настолько пассивен, что вчера на середину тротуара перед самой его будкой наклали. Про культуру таких хозяев говорить бесполезно, поэтому присоединяюсь к просьбе Elikа - развесить таблички "выгул собак запрещен" и наделить охранника полномочиями выдворять из двора хозяев с собаками. А если собачка "не стерпела", заставлять хозяев устранять последствия самостоятельно Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 марта, 2010 Это нереально. Пока из дальних подъездов дойдешь до ворот, а потом еще от них куда нибудь надо идти, собака сто раз обкакается. Тут только с пакетиком. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение