Lunatik 29 Опубликовано 1 июня, 2007 А как вы думаете, с какого возраста можно носить контактные линзы??? Девочке с 12 лет можно? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2007 Lunatik Я бы не стала рисковать. Лучше подобрать красивую, стильную оправу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 июня, 2007 А как вы думаете, с какого возраста можно носить контактные линзы???Девочке с 12 лет можно? ну вообще рекомендуют кажется с 14.... вспомнилось.... я 4 года назад покупала когда первые линзы, меня сросили, девочка, а тебе 14 лет есть? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 1 июня, 2007 Носить можно и детям, нельзя, потому что ухаживать сложно, а дети есть дети.... В грязи покувыркаются, грязными руками в глаз влезут, взрослые более ответственны. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasty 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 я уже 2 года хожу в линзах. не поверите просто мечтаю об операции,т..к и в линзах у меня зрение не 100 процентов.. уже узнала много про восстановление зрения недавно ученые разработали новый метод восстановления зрения! вот читайте http://www.drugme.ru/blog/MedNews/7782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да, мне вот лазер категорически противопоказан, т.к. проблема с сетчаткой. Жаль, что не сказано, какие противопоказания. Может, хоть к моей пенсии что-то изобретут и у меня полностью восстановиться зрение. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 К пенсии полезней будет восстановить зубы. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 24 декабря, 2007 к линзам противопоказания 100%- атопический дерматит (нейродермит) и пероральные контрацептивы Вернемся к теме- так какие линзы хорошие ,а какие плохие и где в нашем любимом городе их можно приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 14 октября, 2008 хочу продать раствор для линз http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...=0entry696175 мож надо кому...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2008 Носить можно и детям, нельзя, потому что ухаживать сложно, а дети есть дети.... В грязи покувыркаются, грязными руками в глаз влезут, взрослые более ответственны. Да взрослым постоянно тоже не рекомендуется,таких нахватать можно бактерий всяких.Я одеваю однодневки но только по торжественным случаям. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 15 октября, 2008 я уже 2 года хожу в линзах. не поверите просто мечтаю об операции,т..к и в линзах у меня зрение не 100 процентов.. уже узнала много про восстановление зрениянедавно ученые разработали новый метод восстановления зрения! вот читайте http://www.drugme.ru/blog/MedNews/7782 Прежде чем принимать решение об операции я бы советовал как следует всё взвесить! Желательно пообщаться лично с людьми которые сделали такую операцию и решить, нужно ли Вам это? Потому как побочных эфектов - вагон и маленькая тележка. Я с четвёртого класса хожу в очках и был момент когда тоже хотел сделать операцию, тем более, что в тот момент у меня был роман с медсестрой из Фёдоровского центра . Так вот пообщавшись с ней и несколькими врачами, я забил на эту идею - глаз всего двое, это вам не метр кишок отмотать, в запасе ещё много ! ИМХО на операцию нужно идти только когда другого выбора нет. И маленькая информация к размышлению - впомните афтальмологов с которыми Вы встречались, многие из них сделали операции? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 октября, 2008 к линзам противопоказания (... и) пероральные контрацептивы Странно К моему - только курение Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 октября, 2008 ИМХО на операцию нужно идти только когда другого выбора нет.И маленькая информация к размышлению - впомните афтальмологов с которыми Вы встречались, многие из них сделали операции? Меня в свое время отговорил делать операцию зав.отделением Федоровского центра. Который сам ходил в очках, кстати. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 4 ноября, 2008 купите у мя раствор для линз...http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=14&t=23489&st=0#entry555084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение