mslee 2 Опубликовано 12 мая, 2010 А детям можно контактные линзы?? Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 13 мая, 2010 Моя дочь носит с 13 лет... А куда деваться?? В очках мы , видите ли, не красивые... А в школе задания на доске не видно. Два года в линзах. Сама ухаживает.Оазис, двухнедельные. Сама ношу линзы с 1989 года. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 13 мая, 2010 Да вот нашла по теме именно в таком возрасте и рекомендуется. Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orina 0 Опубликовано 17 мая, 2010 я подбирала и покупала в семейной Acuvue Tru Eue.....нормально,правда сравнить не с чем ,это мои первые линзы, там же врач научила одевать и снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romahka 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Открываем интернет-магазин Контактных линз. Мировые новинки из области контактных линз. Покупатели интернет-магазина имеют уникальную возможность приобретать контактные линзы, растворы и дополнительные средства по уходу от ведущих производителей на самых выгодных условиях. Так же в продаже имеются очки-тренажеры и очки для работы за компьютером. Доставка по г.г. Пушкино, Красноармейск, Ивантеевка БЕСПЛАТНО! Сайт в разработке до 26 мая 2010г. Принимаем заказы по: тел. 8-901-572-81-25 ICQ- 594-288-548 Skype: tatyana-k. К примеру: Acuvue Oasys ( 6 шт) - 990 руб Optima FW (4 шт) - 500 руб Интернет-магазин Контактных линз www.linz-optic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romahka 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Открываем интернет - магазин контактных линз. Покупатели интернет-магазина имеют уникальную возможность приобретать контактные линзы от ведущих производителей на самых выгодных условиях. Доставка по г.г. Пушкино, Ивантеевка и Красноармейск - БЕСПЛАТНО! В продаже так же имеются компьютерные очки и очки-тренажеры. Сайт в разработке до 27 мая 2010 г., но вы можете позвонить нам и сделать заказ по телефону Пример: Acuvue oasys (6 шт) - 990 руб Optima FW (4шт) - 500 руб. 8-901-572-81-25 ICQ- 594 288 548 Skype: tatyana-k. dostavkalinz-pushkino@yandex.ru Интернет-магазин Контактных линз www.linz-optic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 21 мая, 2010 а сколько будет стоить 1 DAY ACUVUE TruEye, и есть ли доставка в сергиев посад? я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romahka 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Day Acuvue Tri Eye у нас стоят 1250 доставка в Сергиев посад 120 руб. Интернет-магазин Контактных линз www.linz-optic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 22 мая, 2010 нормалек!! беру почти за эту же цену плюс надо мотаться в москву. и кстати как с ассортиментом? ну к примеру у меня диоптрии -9, а такие во всех салонах только под заказ сроком от недели до месяца---а я вот люблю "вынь да положь", вы как планируете тоже под заказ? я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romahka 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Нет, именно эти линзы есть в наличии, ждать долго Вам на придется. Надеемся, Вы станете нашим покупателем! Интернет-магазин Контактных линз www.linz-optic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 22 мая, 2010 ну я пока на пару месяцев затарилась. как сайт будет готов скиньте ссылочку в личку я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) romahka, а линзы MAXIMA 55, BC-8.6, DIA-14.2, PWR--5.0(-4.5) полугодовые у вас есть и в какую цену? и доставка в ивантеевку?и как долго ждать после заказа? а также раствор Реню 360мл? капли Реню для линз? Изменено 22 мая, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romahka 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Рыжинке... Ваши диоптрии есть, пара линз будет стоить 640руб. и раствор Renu- 330 руб., капли 150 руб. Доставка в Ивантеевку пока - бесплатно... Интернет-магазин Контактных линз www.linz-optic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaka-chika 0 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ой, как все сложно.Еще и обучение проводится-я считала,что одел и пошел. venezia, я поняла вы медик- почитала предыдущие темки.Как мне дальше быть.Чего посоветуете? Изменено 25 мая, 2010 пользователем chaka-chika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение