gimini 19 637 Опубликовано 6 июля, 2021 18 минут назад, Krosh сказал: Это ты у кого спрашиваешь?) Это я так информирую о наличии коньячка и как-бы типа завуалированно приглашаю на перевоспитание интрига вроде. А то вдруг кто правильно поймет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: завуалированно приглашаю на перевоспитание По какому адресу изволите перевоспитывать? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 6 июля, 2021 29 минут назад, Заветный сказал: По какому адресу изволите перевоспитывать? Ярославка, держи курс на 31 квартал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 июля, 2021 Можно забить стрелку в Акварели) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, Krosh сказал: Можно забить стрелку в Акварели) В очереди на прививку: места продавать страждущим быстрого укола, заодно и коньячок отбить 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Смотрящий сказал: В очереди на прививку: места продавать страждущим быстрого укола, заодно и коньячок отбить Я там была вчера - скушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 6 июля, 2021 Цитата в славные рыцарские времена, поскольку куртуазным дамам не позволялось иметь собственных гербов, они использовали для этого… да-да, геральдический ромб!.. (Почему? Да потому, цитата из научного труда: «Ромб – это фривольный вагинальный ракурс»). с соседнего ресурса. 2 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 июля, 2021 И вот уже ствол пушки в пасти льва заиграл по новому в руках художника 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 июля, 2021 Накрылся округ "пилотками", какбэ констатирует автор герба? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 июля, 2021 Народ продолжает отжигать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 июля, 2021 А в 90-е все было бы прозаичнее 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 июля, 2021 Ну и герб роддома, в качестве предложения 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение