Джентльмен Джим Стейси 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот самый главный вопрос: как этому можно противостоять? Беспределу во властных структурах? Просить знакомых со связями? Знакомых на всех не хватит. Предлагаю свой вариант: снимать все на сотовый телефон и слать материал на ТВ. Резонанс получиться нехилый, такое воспиталово будет для отмороженных имбецилов в погонах. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
И.М. Хакамада 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 С сильным не дерись, а с богатым не судись... Договоритесь вы тут, клевету припаяют. Я не Хакамада. Я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 февраля, 2007 Так и живём.А вот что за прикол ником делать известную фамилию? Или таким образом думаете к вам больше прислушиваться будут? Просто интересно,Без подоплёки вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джентльмен Джим Стейси 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Так и живём.А вот что за прикол ником делать известную фамилию? Или таким образом думаете к вам больше прислушиваться будут? Просто интересно,Без подоплёки вопрос А может это ОНА снизошла до простых смертных. У Жирика-то вон тоже скоро срок заканчивается, щас постоянно крутят по ящику в Самаре, т.к. баллотируется в Самарскую областную думу Вот и ОНА решила подыскать себе местечко... Шутка, конечно, но про Жирика серьезно. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
И.М. Хакамада 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Нееет. Но они часто, весьма часто снисходят до народа. Ловить моменты только надо. Я не Хакамада. Я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 25 февраля, 2007 А УВД наше - это не институт, там могут послать %:%:%. Как и в любой властной структуре. пусть попробуют. они давно в в прокуратуре не были или в каб. у начальника?! сходят, узнают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
И.М. Хакамада 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Лучше пусть пошлют, чем позовут Я не Хакамада. Я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 февраля, 2007 пусть попробуют. они давно в в прокуратуре не были или в каб. у начальника?! сходят, узнают. А вы давно в прокуратуре были? Там порядок думаете лучше? Как бы не так. Там не пошлют на %%%, но и мер против "своих" не примут. А вот на обещания скупиться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
И.М. Хакамада 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Тутси, я вам предсказываю: завтра вы получите повестку о вызове в прокуратуру в качестве обвиняемой по ст. 129, 130 УК РФ. Я не Хакамада. Я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 февраля, 2007 А что за статьи то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 "Клевета" и "Оскорбление" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 А УВД наше - это не институт, там могут послать %:%:%. Как и в любой властной структуре. пусть попробуют. они давно в в прокуратуре не были или в каб. у начальника?! сходят, узнают. Учитывая то зачем ходят в ЛРО, ругань - это самое дурацкое что можно придумать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ужасно всё это..... Какие-то малолетки что хотят - то и творят...... Ну да. Если малолетка- значит наглая и глупая? Будьте так добры по-аккуратнее с выражениями. Здесь просто напросто частный случай, у неё наверняка свои проблемы и комплексы. Мне вот странно видеть как более взрослые люди хамят налево и направо. И самое противное, что они считают себя правыми только потому, что старше по возрасту. Особенно военные этим страдают. Я не хочу никого обидеть, просто по работе с разными людьми общаюсь, отсюда и вывод такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 27 февраля, 2007 Здесь просто напросто частный случай, у неё наверняка свои проблемы и комплексы. Интересное оправдание для сотрудника службы, призванной, в общем, служить и охранять граждан и их покой. Только мы же не станем так оправдывать артиста, к которому пришли на концерт за свои деньги, а он взял и нахамил вместо выступления. Нет настроения работать- не работай или ищи работу безлюдную, спокойную, только не надо впаривать про "проблемы и комплексы", давлеющие над неокрепшей молодой психикой. О том, что посетители бывают разные (с тараканами и без) надо было думать заранее и если пошла (или пошел) на такую работу, то все претензии к начальнику (в письменном или устном виде- что, мол, работа нервная, а ЗП небольшая и комплексов много). В системе МВД есть хорошие здравницы и санатории- подлечат, психику поправят. А количество "частных случаев", перерастающее в закономерность- это и есть то, чего не хочется терпеть от людей, обслуживающих граждан. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 февраля, 2007 слушайте какой то странный ветеран получился у вас! его оскорбили, послали - он впал в депресняк и стал жаловаться. Не в какую прокуратуру ходить не надо, а просто накатать заявление. что сия милая барышня вымогала в взятку в УСБ.. и пусть разбираются. Но хамить отучится раз и навсегда. Кстати у нас в стране принять антихамский закон. Он действует для всех государственных структур Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение