ZUM 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Гений - человек способный к синтезу больше окружающих. С данным определением согласен, никаких указаний на отсутствие руки, ноги или мозгов у гениев нет, развиваю способность к синтезу. Вообще-то многие ученые (медики, в частности) склоняются к мнению, что гениальность - пограничное состояние психики, граничащее с шизофренией. Осторожнее синтезируйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2007 Многие учёные физики-ядерщики взрывы получают после своих исследований, но это ещё никого не останавливало. Технику безопасности соблюдаю, находясь в пограничном состоянии на форум не захожу. Чего и Вам советую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Многие учёные физики-ядерщики взрывы получают после своих исследований, но это ещё никого не останавливало. Не останавливало в чем? Спасибо за совет, но как-то в пограничных состояниях замечен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 февраля, 2007 учитель по этому поводу говорил : "ГЕНИЙ - НОРМА ЧЕЛОВЕКА!" Прав твой учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну, тады тут либо все гении, либо ненормальные... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну, тады тут либо все гении, либо ненормальные... Скорей не так - тут все ненормальные все гении все талантливы...и т.д. Все всё сразу...А просто потому что , что каждый из нас это неповторимая личность (человек), и то что для других норма для остальных гениальность или весьма что-то неординарное.....а все потому что : Два человека могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по-разному...так вот мы устроены. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2007 все больше склоняюсь к мысли, что, чем гениальнее человек, тем он более кажется окружающим "маловменяемым". посмотрела на днях фильм "Андерсен". Если не сомневаться в исторической правдивости фильма, то он только подтверждает мои мысли.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 февраля, 2007 Frost Скорей не так - тут все ненормальные все гении все талантливы...и т.д. Все всё сразу...А просто потому что , что каждый из нас это неповторимая личность (человек), и то что для других норма для остальных гениальность или весьма что-то неординарное.....а все потому что : Два человека могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по-разному...так вот мы устроены. Олично Я бы не смогла лучше выразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 гентий=1%божьего дара (если таковой существует) и 99%-работы! Все очевидно, господа! Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Здесь я предполагаю понятие гений, как: "высшую степень творческой одаренности, созидательной способности, высокий природный дар". Гений, как "дух, хранитель", "рождать, производить на свет". Так здесь все гении? Талантливые, согласна. Пусть я лучше буду ненормальной, но гением - увольте. Два человека могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по-разному... А третий пройдет мимо, четвертый смотрит, как баран на новые ворота..., пятый увидел то, что остальные не заметили и написал стихи, такие, что душа плачет и точнее слов подобрать уже невозможно... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 февраля, 2007 А третий пройдет мимо, четвертый смотрит, как баран на новые ворота..., пятый увидел то, что остальные не заметили и написал стихи, такие, что душа плачет и точнее слов подобрать уже невозможно... Интерсно очень. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 27 февраля, 2007 Пушкинский мастер появился в свете, вышел, так сказать из тени Мастер, которому всё ясно.Это возможно только для гения. pushmaster, я не сомневаюсь, что в тебе живёт душа гения. Рада тебя снова видеть. Твоё появление развеяло некоторые сомнения во мне по поводу продолжения поисков Огненной Библии. Спасибо, что вовремя появился. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 27 февраля, 2007 Примета: если на форуме появился Химик, значит не нужно длинных постов писать, форум в момент отправки может быть недоступен. Нельзя ли поподробнее прокоментировать это сообщение. У меня комп. часто зависать стал в последние дни. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Вообще-то многие ученые (медики, в частности) склоняются к мнению, что гениальность - пограничное состояние психики, граничащее с шизофренией. Осторожнее синтезируйте! 100% TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 27 февраля, 2007 Для меня гениальность - это разведка. Мин нет - все идут туда, осваивают открытый путь в бесконечности. В нас заложены пути познания. Но ясновидящие-пророки выше гениев в том, что видят и причины и следствия этих путей познания. То, что гениальность всегда стоит на грани психики, очевидно. Не раскрывая в себе новых путей, движение жизни останавливается. Но как открыть что-то новое для жизни, если видеть только то, что видят другие, боясь раздвинуть амплитуду волн жизни? Границы раздвигаются только на подходе к граням, а значит и внутри открывающего новые пути, фазы и амплитуда должны совпасть с открываемой неизвестностью. Мы помним, как психика простых людей была в панике от открытий братьев Люмьер и мн.др., пока к этому не привыкли и не стали находить в этом удовольствие. Неизвестность нужно полюбить, как неизвестного бога, тогда сила внутреннего сопротивления и страх уступят место желанию слиться с неизвестным, найти в этом жизнь, разнообразие, бОльшие возможности. Многие из вас, наверное, не знают, что открытия мирового значения совершались и совершаются во внутренней борьбе со страхом, сомнениями и с ответственностью за предоставление новых рамок возможностей. От шизофрении спасает вера, что открытие делается для жизни, что труд их нужен. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение