BiR 87 Опубликовано 7 апреля, 2007 а вот вид из моего окна 07.04.07 О! Весна пришла!.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 апреля, 2007 Весна ушла Зима пришла Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну раз попёрла весенняя тема, то вот сегодняшний вид из окна. 7.04.2007, 11:44. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 7 апреля, 2007 Во!Вытащила фотоаппарат...сдула пыль с него вековую,открыла окно,получила такой вот вид: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2007 Это конечно не сегодняшняя фотка, но пейзаж оч . похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 апреля, 2007 Сорри за кач-во, фотала мобилой. Фота сделана 01.01.2007. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2007 ой, сейчас где я живу... как раз почти такой вид из окна... а мой дом как раз слева от башни.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 апреля, 2007 ой, сейчас где я живу... как раз почти такой вид из окна... а мой дом как раз слева от башни.... Ток там по-моему общаги... Эт который на Б. Галушкина, что-ли? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2007 нет, на Аргуновской ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 апреля, 2007 Хи-хи! Дык мы ж почти соседи!)) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 16 апреля, 2007 это не Пушкино и фоты не мною сделаны..но тем не менее вот вид из моего окна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2007 А вид из моего окна интересует даже кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 апреля, 2007 PavLan Розы красивые... А вида не видно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 апреля, 2007 Розы красивые... А вида не видно. Кот тоже красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 а из нашего окошка тока улицо немношко смотрим прямо - видим ярославку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение