Гость Андер Опубликовано 27 февраля, 2007 BiR Надо было кинотеатр фоткать!!! Достопримечательность! Ну он непосредственно из моего окна не виден... И слава богу. Хотя... пожалуйста.... No problem. Вот он, кросавчег! Кинотеатр "Октябрь" собственной персоной... Похоже на Рейхстаг в мае 45-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 февраля, 2007 Нерентабельно и ненадежно...прогорит и развалится...рассматривалось... Так что ненадежность и нерентабельность — это зависит тока от того, в качестве чего использовать данное помещение и от способностей хозяина оного... А как можно использовать полуразвалившееся, несколько раз горевшее строение? Его дешевле снести и строить что-то новое. Но есть одна маленькая загвоздка со сносом Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 февраля, 2007 Я в этом кинотеатре раз 15 Полет Навигатора смотрел! А со сносом проблема - здание напротив пушкинского кинотеатра Два года назад эту территорию бесплатно отдавали под бизнесс-план. А сейчас - фиг его знает что...вообщем, хорошо, что у меня подобное чудовище из окон не видно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 февраля, 2007 есть одна маленькая загвоздка со сносом И в чём загвоздка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 февраля, 2007 И в чём загвоздка? Власти не могут найти стока динамиту для сноса... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Извените конечно качество безобразное но лучше у меня нет кому надо тот поймёт где это!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Мурик Домик по имени "Витязь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 февраля, 2007 Тургенева домик 5 ( он же "Витязь") на фото еще елка новогодняя на площади.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Мурик Красивый вид. Сделай его в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 февраля, 2007 Мурик Качество,не очень поэтому я даже не знаю где это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 февраля, 2007 И в чём загвоздка? Власти не могут найти стока динамиту для сноса... А не боишья, что со своим домом в той воронке окажешься? Вообе-то под кинотеатром достаточно большое бомбоубежеще. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 февраля, 2007 Посмотрел на фотки и сразу поймёшь кто где живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 февраля, 2007 NEON6868 Теперь знаешь,где кто живёт и можно вычислить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 февраля, 2007 А не боишья, что со своим домом в той воронке окажешься? Вообе-то под кинотеатром достаточно большое бомбоубежеще. Ну ежели рвануть аккуратненько, то не страшно. Просто надоело смотреть на эти развалины. Да и жаль, что территория пропадает. Можно было быб построить чё-нить полезное... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 февраля, 2007 Neon35 А мне никого вычислять не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение