sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 смотрим направо - видим церковь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 смотрим налево - видим нарушающий линию горизонта санаторий в городе красноармейске БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2007 sistra_podonka сказал: смотрим налево - видим нарушающий линию горизонта санаторий в городе красноармейске Может это санаторий "Космодром"? А то как-то близко до Красноармейска получается, да и по траектории не похоже. Куда же Зверосовхоз тогда подевался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 PavLan нинаю, по неофициальной информации это санаторий в красноармейске, но 100% не гарантирую)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 апреля, 2007 sistra_podonka сказал: а из нашего окошка тока улицо немношкосмотрим прямо - видим ярославку Эх АРМАНД!!! Красотища то кака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 улитка да уж, одни провода и дороги БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 апреля, 2007 sistra_podonka сказал: смотрим налево - видим нарушающий линию горизонта санаторий в городе красноармейске А ещё мой дом видно! Прям звёздность просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 улитка осталось только свое окно отыскать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 апреля, 2007 sistra_podonka сказал: улитка да уж, одни провода и дороги Когда родное видишь со стороны-Фиг с этими дорогами и проводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 апреля, 2007 sistra_podonka сказал: улитка осталось только свое окно отыскать Аж 2 окна вижу и свекровь кажись на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 улитка вау)) это я еще размер изображения уменьшила в 3 раза!)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 апреля, 2007 sistra_podonka PavLan Та вы шо?! Этож санаторий "Пушкино"! "Космодром" не такой высокий, он больше широкий, а в Красноармейске ваще санаториев нету!... Кроме детского... и то не знаю, функционирует ли он там еще... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 B@zzy всё равно для меня здание на горизонте останется санаторием в красноармейске и баста! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 апреля, 2007 Вид с лоджии в сторону Ярославки. Лето. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение