kaissa 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Очень сожалела, что в свое время купила квартиру не в вашем доме. Однако, в последнее время количество продаваемых квартир в СБ резко возросло. Все-таки, что-то не так? Честно говоря, все чаще прихожу к выводу, что лучший вариант-вторичка с теплыми стенами и батареями. А метраж можно взять и побольше с целью перепланировки квартиры "под себя". Или я не права и СБ, все таки, -лучший вариант в г. Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 9 декабря, 2008 kaissa Все у нас в порядке. Тепло, светло и т.д.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Господин председатель! Просвятите, что за новая охрана появилась у наших ворот и что входит в ее обязанность, есть ли существенные изменения распорядка въезда на территорию и закрываются ли на ночь какие-либо калитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 декабря, 2008 Народ возмущен таким поворотом http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry734242 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 ola Господин председатель! Просвятите, что за новая охрана появилась у наших ворот и что входит в ее обязанность, есть ли существенные изменения распорядка въезда на территорию и закрываются ли на ночь какие-либо калитки. Доброго времени суток. Да, в комплексе появилась новая охрана - Частное охранное предприятие "Подразделение физической защиты НАШИ-1". В обязанности охраны, в общих чертах: контроль за въездом автотранспорта, контроль за территорией, пресекать нарушения общественного порядка, и др. С более подробной информацией можно ознакомиться в Правлении Товарищества. Существенных изменений распорядка въезда нет, единственное, своих гостей стоит предупреждать, чтобы они знали куда и к кому они едут. Либо предупреждать охрану, что к Вам прибудут гости. Предупредить можно по телефону, с указанием корпуса, квартиры и фамилии. Калитки закрываются/открываются в следующих режимах: 1-я к школе. Открытие - 5:00, закрытие - 23:00. 2-я к реке. Открытие - с рассветом, закрытие - после наступления темноты. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 декабря, 2008 Господин председатель! Просвятите, что за новая охрана появилась у наших ворот и что входит в ее обязанность .. ..пресекать нарушения общественного порядка, и др. .....единственное, своих гостей стоит предупреждать, чтобы они знали куда и к кому они едут. Либо предупреждать охрану, что к Вам прибудут гости. Предупредить можно по телефону, с указанием корпуса, квартиры и фамилии. наступления темноты. А проверяться это будет каким либо образом, есть список жителей у охраны? Пресекаться нарушители общественного порядка только на улице или же в комплексе - я хочу уточнить, будут ли применяться санкции к нарушителям шумового режима? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denethor 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Скажите, а будут ли применяться санкции ко всяким [здесь нецензурное слово], которые паркуются на тротуаре? Вот сейчас, например, у 3го корпуса отлично встал Хундай Акцент - можете посмотреть, стоит, натурально, поперёк тротуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denethor 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Чтоб не быть голословным: по-моему, за такое можно и шины проколоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 13 января, 2009 Вот это да как паркуются люди-вроде и место вдоль бардюра есть...Надо было номер посмотреть и выяснить кто хозяин машины, списки же есть...или точно как вы говорите-четыре пусто...наука будет на всю жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 января, 2009 Чибис Вот это да как паркуются люди-вроде и место вдоль бардюра есть Скорее всего, когда он заезжал на бордюр, мест не было. Через некоторое время, те машины уехали и места освободились. А этот остался стоять. Шины колоть бесполезно- найдется другой и тоже встанет на тротуар. Мы такое уже проходили. Единственный способ борьбы- установить по краю тротуара невысокие столбики. Тогда машина не сможет их переехать. Мы так сделали. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 января, 2009 Скорее всего, когда он заезжал на бордюр, мест не было. Через некоторое время, те машины уехали и места освободились. А этот остался стоять. Как же тогда он смог заехать на тротуар, если там стояли машины? Перепрыгнул? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 января, 2009 Земляк Цитата Скорее всего, когда он заезжал на бордюр, мест не было. Через некоторое время, те машины уехали и места освободились. А этот остался стоять. Как же тогда он смог заехать на тротуар, если там стояли машины? Перепрыгнул? Тык, водители очень часто бросают свои машины как попало. У нас в Витязе во дворе тоже частенько одна машина стоит враскаряку на 3-х местах. Видно там тоже так встали, што образовалось пространство для въезда на тротуар. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 15 января, 2009 Ну, не знаю...Сколько я читаю по этому поводу-так паркуются только возле 3*го корпуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 22 января, 2009 Глупый вопрос.... А не попробовать ли "ПОЧИСТИТЬ" пропуска в наш комплекс... т.к. у 30-40% машин и их вадятлов нет прописки в Сер.Бере =) т.к. Знакомые живущие у нас им выписывают пропуска =) Сам знаю 3 машинки таких =) А то Абзац уже полный в час ночи приезжаешь и нет ни единого места где припарковаться =( Понимаю гемор ... ну а что делать то = Или давайте Делать именное место парковки... предложение бред ... но ХЗ что делать уже =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 февраля, 2009 Уважаемое,малоуважаемое правление тсж!Когда вы возьмётесь за 3й корпус.Вы конечно совсем обарзевшие.В своих подъездах понаделали ремонтов за наш счёт,а как же наш корпус,или он не относиться к С.Б.Тогда меняйте тарифы на оплату К.У.а то за текущий ремон мы сколько времени вам латим...?Да за такое бабло я сама давно бы уже наняла людей чтоб сделали мой подъезд с иголочки.По леснице ходим как по помойке.В дверях стёкла разбиты уже год.Двери там не закрываются,тем самым охлаждая!!!отапливаемое помещение!!!Какой идиот из вас додумался поснимать пружины?Тогда поставьте лакея у каждой двери и пусть открывают и закрывают двери.Лучше сами займитесь этими вопросами,чем дожидаться когда я приду к вам с группой поддержки и жильцов "С.Б"+Налоговая и ОБЭП.ЗА ЧТО МЫ ВАМ ПЛАТИМ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение