TZX 32 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) И если мне правление говорит....... Плохому актеру танцору всегда яйца мешают. Изменено 7 июня, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) A.Bondarenko Тогда почему отключили подачу горячей воды у "Московского 27"? Я не могу знать за все дома в городе Пушкино. Я Вам писала про газ и непосредственно надзорные органы, в которых получают лицензии и как это происходит. но там самостоятельное ТСЖ и у них много претензий к бывшей управляющей компании и теплосети. Так в чем проблема, надо решать вопросы с теплосетью и бывшей УК, сама УК никуда не делась, у нее директор есть, так же как у теплосети, просто надо апеллировать фактами и решать возникшие вопросы. И начать надо именно с УК, т.к. теплосеть монополист, с него взятки гладки. Вы хорошо знаете ситуацию по "Московскому 27", а вернее по котельной, которая пока по неизвестным причинам отчуждается у ТСЖ. И в этом доме преднамерено вызывают негативное отношение к самостоятельнй форме управления своим имуществом, а заодно и к правлению. Только вот чиновничьий аппарат добьется обратного эфекта. Изменено 7 июня, 2011 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Тогда ещё вопрос.А у нас сейчас действующее правление честное? А какова единица измерения честности в ЖК "Серебряный берег"? Давайте рассуждать. Индикатором честности является открытость, и, как выражается Инициативная группа, прозрачность . Одной из составляющей открытости является создание предыдущим председателем темы на форуме СБ "Ваши вопросы к Правлению ТСЖ "СБ" и открытое и честное обсуждение вопросов, задаваемых собственниками. Что наблюдается сейчас? Даже при возникновении форс-мажорной ситуации председатель не счел нужным дать объяснения на форуме. И до этого два года притворялся слепоглухонемым. Зато, когда нужно было "подвинуть" (2009 год) действовавшее тогда правление+председателя, некто господин Bur (в совокупности с господином Гр. политтехнологом) ну ооооочень активничал на форуме. Имеет место быть либо: - неуважение к собственным соседям; - либо, дорвавшись до власти, настолько все стало пофиг...что какие уж тут ответы. ЗЫ И в теме "Стадия получения лицензии...." - ТИШИНАААА! Изменено 7 июня, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 7 июня, 2011 Самое удивительное, что эти люди, которым по фиг живут с нами в одних домах, и мне не понятно такое отношение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июня, 2011 воду горячую дали?а то мы родителям краны перекрыли.Пора идти открывать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) вода есть горячая! Точно есть! ) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Robozik Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Вода пошла, хоть и не слишком горячая... Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Мне лично схема - накатал "телегу", пришли органы и перекрыли кислогод - в целом очень понравилась. Только точка приложения, по моему, не правильно выбрана была. Можно узнать за что боролись, что изменилось? Теперь нашу котельную обслуживают итальянские специалисты с пинцетами? Что этим было продемонстрировано? Может проверим, что будет, если накатать телегу про то, что из крана идет ржавчина? За 5 лет-то уже должно накопиться на очистную станцию с монтажем. Лето-то еще не кончилось ) Дя, сразу говорю, я катать ничего не буду, и не предлагайте) Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 14 июня, 2011 fvm06 Может проверим, что будет, если накатать телегу про то, что из крана идет ржавчина? А вот в этом варианте ничего не будет, хоть обкатайтесь В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 14 июня, 2011 fvm06 Может проверим, что будет, если накатать телегу про то, что из крана идет ржавчина? А вот в этом варианте ничего не будет, хоть обкатайтесь Жаль, но я надеюсь ( Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utjhu 3 Опубликовано 14 июня, 2011 А вот в этом варианте ничего не будет, хоть обкатайтесь Прийдёт санэпиднадзор и отключит всякую воду, как холодную, так и горячую. Как не соответствующюю нормативам и угрожающюю жизни и здоровью граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) utjhu Прийдёт санэпиднадзор и отключит всякую воду, как холодную, так и горячую. Как не соответствующюю нормативам и угрожающюю жизни и здоровью граждан. Они ее не отключат, т.к. в случаи отключения будет как раз написанное вами! А еще хуже эпидемия(из за забившейся канализации, т.к. смывать нечем будет!) Посмотрите как люди живут, из кранов грязь течет или куски камней вылетают и никто ничего не делает! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрите как люди живут, из кранов грязь течет или куски камней вылетают и никто ничего не делает! это где ж вылетает?Ну была пару раз вода желтая- холодная.На машинку поставили фильтры.Меняем по мере загрязнения.Но все не катастрофично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 июня, 2011 я и . Я не про СБ говорю), а вообще и ничего люди живут, т.к. деваться не куда! Человек такое существо, ко всему привыкает)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение