jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2007 Когда вы впервые попробовали спиртное? Я вот по моему в деревне у бабушки,причём сразу с одеколона.Мне тогда было лет 14. Ощущения были рвотные,но потом похорошело.В принципе воспоминания хорошие и весёлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 февраля, 2007 в 7 лет, на похоронах, махнул водки из рюмки по глупости наверное, 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Помню я свою первую пьянку... По рассказам других... Конец 10-го класса, паленая водка за 33 р 50 коп. на Озерах... Крутатень Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 20 февраля, 2007 Первое серьезное "знакомство" произошло в пионерском лагере Как сейчас вижу-ночь, пикник у озера, мы-пионеры и .....наши вожатые с деревенской самогонкой!!!!! Ужас!!!! Стыдно вспомнить.... А до этого родители, по большим праздникам, разрешали глаток шампанского попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 февраля, 2007 Моя первая рюмка - бокал шампанского на Новый Год. Мне лет 8 было.. (мамка разрешила....) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 февраля, 2007 По семейной легенде - в два с половиной года, при чем начал сразу со спирта Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 февраля, 2007 КараБАС У меня тоже где-то лет 8-10... Но рюмку мне не доверили налили на дно стопочки шампанское... Не очень, честно говоря понравилось... Сейчас до сих пор в праздники за семейным столом мне наливают какой-нибудь алкоголь, так я делаю недовольное лицо.. в духе ... И все удивляются.. serg71 Неплохое начало Как сейчас с ЭТИМ дело обстоит? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 февраля, 2007 serg71 Неплохое начало Как сейчас с ЭТИМ дело обстоит? Градус на понижение пошел. В основном слаболкогольные напитки - нтам водка, джин, бренди различный Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 февраля, 2007 Знакомство с вином произошло лет в 6 на дне рождения кого-то из родных- налили вместо компотика (перепутали графины). Помню, что не понравилось. А осознанно шампусик попробовал лет в 9-10. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2007 Знакомство с вином произошло лет в 6 на дне рождения кого-то из родных- налили вместо компотика (перепутали графины). Помню, что не понравилось. аналогично, папа перепутал пиво с лимонадом........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну вы блин даёте... как вы помните кто в каком юном возрасте чё пил (в 7,8, 10лет ), про 2,5года молчу Тут (я так понял из 1-го смайла) немного про другое спросили, те где и как вы впервый раз нахрюкались таксть? Пральна jippo1972? Я вот мож тоже года в 3 впервой глотнул чего крепкого, фик её знает.... А вот 1-й раз хорошенько нахрюкался в класе 9,10-м, купили вина какого-то дешевого в магазине 3 литра! и угрохали всё на троих, пили через продырявленную гвоздем железную крышку ..... Потом все потярялись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну вы блин даёте... как вы помните кто в каком юном возрасте чё пил (в 7,8, 10лет ), про 2,5года молчу детский организм был шокирован, как следствие, глубокая психологическая травма......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2007 Помницо, сдавши успешно выпускные экзамены в школе, мы с одноклассниками решили окропить воткою нашу путёвку в жизнь. Сначала было весело, потом не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну вы блин даёте... как вы помните кто в каком юном возрасте чё пил (в 7,8, 10лет ), про 2,5года молчу Ну я жеказал - по семейной легенде Ну пить сильно хотелось видимо, а отец с начальнику нас на кухне "сощание" проводили. Ну перепутал ребенок стаканчики - с кем не бывает Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 февраля, 2007 Как ща помню: 8 класс. в школе - коктейль "Отвёртка" в банках 0,33 л ( с декабря ), дома 50 гр. водки ( где-то в ноябре ). Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение