jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2007 Да-а-а-а....Я думал,что один так рано спиртное попробовал,а оказывается,что я почти самый поздний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 февраля, 2007 В 4 годика попросила у папы воды, а папин друг протянул стаканчик с водкой,глотнула-закричала и заплакала, с тех пор папин друг у нас не появлялся......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 февраля, 2007 когда дома шампанское попробовала - не помню! на новый год... лет 10 было пиво - в школе в 8 классе, не очень понравилось.. а совсем напилась в 9 классе! пришла домой - никакая! Мы тогда с девчонками Д.Р. отмечали и литр водочки на троих раздавили.... эх, были времена... сейчас такое себе не позволяю! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2007 Помнится мне был НГ, мне было лет 14... "Asti Mondoro" было ООООЧ вкусным, но голова на следующий день была кабут их три и все по разному болят))) Потусила, блин, с родителями)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 февраля, 2007 Я помню поехали мы с ребятами под Алушту в студенческий лагерь МЭИ.Нас было человек 12. Так мне мама дала с собой 8 (восемь) литров медицинского спирта,мотивировав это тем,что всё равно будете там покупать какое-нибудь местное г...о. А так и здоровье сбережёте и деньги сэкономите. Так оно и вышло.Да...опыт сцука приходит с годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 февраля, 2007 jippo1972 КЛЕВАЯ У ТЕБЯ МАМА!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 21 февраля, 2007 да... тема что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 февраля, 2007 Лет в 15, с тех пор не могу остановиться. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну если не брать в расчет то, что и винишко и шампанское и водку пробовать давали в раннем детсадовском возрасте, то серьезно купили с другом пива в девятом классе. Как сейчас помню - Балтика трешка. Мне этовое пойло сразу не понравилось, так пиво и непью до сих пор, а друг мой на следующий день в школу не пришел. Заболел, млин! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Детство сове не помню вааще, а сильно наклюкался когда мне было 15-16 мы школе на чайпитии в чайник вместо чая ликер налили, причем их было несколько и все с разными вкусами, потом конечно после такого "чая" нас ловили по всей школе. Далее уже в своей компании пили "Солнечный бриз" - гадость редкостная, а потом пошли пиво, джин с тоником, сидр, водофка. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 февраля, 2007 Сидр! Уа! Детство-детство! Супер! Очень недолгое время любил этот компот!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 1-ый раз лет в 5-6 бабуля с дедулей подшутили надо мной,пиво пили,а мне сказали что это лимонад,ну я то наивная взяла и глотнула долго потом отплевывалась,плакала,уж очень не понравилось тогда а вот напиться до беспамятства угораздило в 17 лет на НГ,помню только что помогли дойти до дома одноклассники стыдно так было потом,с тех пор ни-ни,знаю свою границу,за которую низя выходить Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 февраля, 2007 Знаю свою норму, да разве ее выпьешь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 а я в 12 лет на похранах это водка была,а пиво я попробывала попойзже в 13 по-мойму... Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 февраля, 2007 Далее уже в своей компании пили "Солнечный бриз" - гадость редкостная, а потом пошли пиво, джин с тоником, сидр, водофка. Может "Слынчев бряг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение