Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Выборы в областную думу 11 марта

За кого будете голосовать на выборах 11 марта?  

88 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах 11 марта?

• Единая Россия
      26
    • Патриоты России
      1
    • ЛДПР
      15
    • Яблоко
      13
    • СПС
      15
    • Народная партия
      0
    • КПРФ
      12
    • Справедливая Россия
      6

Рекомендуемые сообщения

Так кто победил то?

А что? Были варианты?

Поделиться сообщением

Интересно, а у нас в городе списки голосующих обновляются перед каждыми выборами? И почему тогда в списках отсутствуют люди, зарегистрированные по месту жительства относительно раньше своих родственников? Что за "чистки"? :blink:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Побывал на выборах. Еще до 11 марта задавался вопросом, а стоит ли? И дело даже не в том, что мой голос ровным счетом ничего не изменит, а в том, что не один из партий-кандидатов не вызывает совершенно никаких симпатий. Господин Белых явно играет роль "констуктиной опозиции", да и бестолков несколько. Все партии, в названии которых есть слова "патриот", "справедливость" или "Россия" представляются самыми большими жуликами. Владеющий отелями на Кубе Зюганов может очаровать лишь ностальгирующих по совку пенсионенров, которым и правда в то время жилось лучше. Ну и не принимать же всерьез, извините, Жириновского. Почему остановился на Яблоке, за которого вообще никогда ранее не голосовал, при всей антипатии к Явлинскому. Эти хотя бы "Марш несогласных" поддержали, и в чем их точно нельзя обвинить - так это в соглашательстве. Вот и проголосовал - а толку?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Вот зашёл в кабину для голосования и думаю,что никого из этих зажравшихся рож,жрущие деньги и ртом и жопой,никого не хочу видеть и слышать.Так кого выбрать?И осенило.....Жирик....вот он....иди сюда и получи галочку.Этот хоть смешит иногда,а остальные так же врут всегда и делают вид,что сами себе верят.Жирик для меня аналог строчки "Против всех"

Поделиться сообщением

DuskMaster

Я не хочу обязательно делать выбор из того, что есть, я хочу, что бы в списках появлялось то, что надо.

Создавайте свою партию.

Явка составила 30 процентов? Прекрасно, даже если все 30 проголосовали за ЕР, то в любом случае получается, что их выбрало меньшинство. На месте властей я бы задумался над этим.

Явка вроде типичная и неплохая для региональных выборов при капитализме.

Вообще тот факт, что Яблоко набрало намного меньше, чем в нашей голосовалке, свидетельствует - ленивая наша молодёжь. Пенсионеры только ходят на выборы. А молодёжь сильна только кнопки на компе жать, и будут её власти иметь, как хотят. И поделом :blink:

Поделиться сообщением

Я за "Яблоко" проголосовал... :blink: И тёща моя тоже... :(

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

политический пассив. не голосовала. т.к. слишком глубоко убеждение: что решает все-таки не народ, а деньги. была как-то с чем-то подобным связана..

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Как я понимаю, "ЕдиноРоссы" выиграли......

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался :blink::(:lol:

Поделиться сообщением

Вот зашёл в кабину для голосования и думаю,что никого из этих зажравшихся рож,жрущие деньги и ртом и жопой,никого не хочу видеть и слышать.Так кого выбрать?И осенило.....Жирик....вот он....иди сюда и получи галочку.Этот хоть смешит иногда,а остальные так же врут всегда и делают вид,что сами себе верят.Жирик для меня аналог строчки "Против всех"

Вот так вот, благодаря комичности своего лидера партия и набирает рейтинг,отмывая при этом деньги на агитационной программе. Кстати,кто-нибудь читал развешанные списки имущества потенциальных избранников в холлах избирательных участков?У того же господина Жириновского только однокомнатная квартирка в Москве, даже машины своей нету.

Поделиться сообщением

Вот так вот, благодаря комичности своего лидера партия и набирает рейтинг,отмывая при этом деньги на агитационной программе. Кстати,кто-нибудь читал развешанные списки имущества потенциальных избранников в холлах избирательных участков?У того же господина Жириновского только однокомнатная квартирка в Москве, даже машины своей нету.

Смешно говоришь,слушай.А ты не думал,что Жирик не самый богатый из кандидатов?У них у каждого денег поболее будет,чем у всех Форумчан вместе взятых.ИМХО

Поделиться сообщением

Смешно говоришь,слушай.А ты не думал,что Жирик не самый богатый из кандидатов?У них у каждого денег поболее будет,чем у всех Форумчан вместе взятых.ИМХО

Я не писал,что он самый богатый кандидат.

Поделиться сообщением

Выборы состоялись!

Самое грустное, никто так и не сделает выводов.

В современной России это уже не первые выборы ( разного уровня). Какие конкретно выводы нам надо сделать?

в МО пришло около 30 %. Такого числа никогда ещё не было. Есть вероятность, что на выборы всегда будет ходить электорат в количестве 20-30%.

Вопрос: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???

Не менее важный вопрос- "А почему так происходит?" И не надо только опять бла-бла про гражданскую несознательность...

Кстати, YOUrAl...Если вы научаете людей политсознательности, то довольно забавно в этой связи звучат ваши некоторые опусы ( в частности, о выборах главы нашего района) на форуме. Что-то там я не заметил четких, категоричных убеждений. Даже предлагали не ходить на выборы... :blink: Любопытно, вы не находите?

P.S. А стадом наш народ никогда не будет. Даже,если сегодня всё очень непросто в гос-ве Российском.

Поделиться сообщением

КАК ПАТРИОТИЧНО! Аж прослезился!

А по поводу призывов...

Ещё раз повторяю, я никого никуда не призываю, никого не поучаю и никому ничего не обещаю.

А уж если Вы не так поняли мои слова, так это Ваши проблемы.

Хотя...

Я, пожалуй, прошу только об одном, чтобы думали, а не мнили себя думающими.

Это касается не всех! :blink:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вытрите слезы :blink:

А большинство людей на форуме ( да и в жизни) поверьте думают вполне здраво и без лишних просьб со стороны. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу