Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Выборы в областную думу 11 марта

За кого будете голосовать на выборах 11 марта?  

88 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах 11 марта?

• Единая Россия
      26
    • Патриоты России
      1
    • ЛДПР
      15
    • Яблоко
      13
    • СПС
      15
    • Народная партия
      0
    • КПРФ
      12
    • Справедливая Россия
      6

Рекомендуемые сообщения

Финиш,

Один голос помог сделать результат... ;) По памяти могу такое вспомнить только, когда мы в классе старосту выбирали ;) Не примите, как подъ..бку только.

Поделиться сообщением

Дим

А мне на ум приходит тока ситуация, когда на троих соображают и решают, кто бежит за Клинским... :200: Но чтобы на выборах!!! ;) Хммм... Может быть это отрывок из какой-нить сказки?... ;)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR,

А мне на ум приходит тока ситуация, когда на троих соображают и решают, кто бежит за Клинским...

;) Ну, тогда это Партия любителей пива :200: Помнится была такая. Йопт, чего только не придумают, чтоб людям головы заморочить ;)

Поделиться сообщением

Гость Финиш

Выборы в сентябре 2005 года. гп.Черкизово.

Разница за Главу составила 12 голосов. Был выбор - Марковин или Тарасенко.

Разница между политически разными кандидатами в депутаты составили 3 (три) голоса. К сожалению, прошел не тот, за кого я голосовал.

Убедил?

И это не выборы старосты и не кому бежать за пивом. Взаимно "Не примите, как подъ..бку только." ;)

Поделиться сообщением

Гость Финиш

Кстати, если я не ошибаюсь, то Черкизово - единственный населенный пункт района, где не прошел человек Башкирцева В.И.

Поделиться сообщением

Финиш,

Я не буду ниспровергать эти результаты, именно так там всё решилось или иначе. И вы правы, что выборы в Черкизово и выборы более серьезного уровня власти- две большие разницы. Вот про эту разницу я и веду речь. Но тут всё как всегда- убеждены,что ваш голос решит итог-смело шагайте и голосуйте. У меня взгляд иной ( писал ранее).

Поделиться сообщением

Разговор вполне по теме. Еще лет пять-шесть так повыбираем и пойдем царя на трон воздвигать, с Романовыми конечно напряг, придется опять варяга приглашать.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

"Шли сначала в коммунизм,

А потом в капитализм,

А сейчас мы просто впали

В развитой идиотизм."

нар.твор.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, большинство за Единую Россию. Так или иначе - либо непосредственно голосуя, либо забив на выборы, либо за ее аналогов - Справедливую Россию, или ЛДПР.

Что касается монархии - ее приверженцев сейчас немного, знаю несколько таких - они не дружат с головой. Монархизм - это ещё и прибежище бритоголовых отморозков.

Россия до прихода к власти большевиков была нищей, безграмотной, поголовно болеющей страной. Лишь небольшая часть людей могли получать образовние, нормально питаться, и вообще, жить по человечески, а не по дикарски. А остальные, большинство, чуть ли не 90 % были ДИКАРЯМИ.

Это все было исправлено советской властью, которую вы так не любите. Мол, Ленин еврей проклятый, расстрелял царскую семью, пусть они будут святыми. Алиллуйя!

Тем не менее, в России почти все было построено именно за период советской власти.

Ну, теперь СССР разрушен, мы уже забываем про КПСС, ну, казалось бы, время строить демократию, защищать свободы, права человека, добиваться экономического подъема и так далее.

Но, в результате, что мы видим? Уход назад, не в советскую власть, как утверждают некоторые любители пива, а в царизм.

Я не Хакамада. Я только учусь.

Поделиться сообщением

Угу, уже победили один раз, в 96-м на президентских выборах. Хватит. После того случая Зюгу не уважаю.

Что значит "победили один раз", когда не победили???

Утверждать так, это все равно что отождествлять себя с дебилом, которому как не наври, а он все равно верит.

Поделиться сообщением

Кто может ответить на вопрос: Раз коммунситы себя и так уже дискредитировали за годы советской власти, то почему нынешняя власть затратила огромные деньги и силы для дискредитации коммунистов. Мы все помним, как то и дело по телевизору ругаги КПРФ, Зюганова, рассказывали про финансы олигархов у коммунистов. Но ничего не рассказывали, например, про Жириновского, чья партия позволяет себе куда более дорогую агитацию, чем КПРФ. Неужели у него деньги из ж.. рождаются.

Почему вы ругаете КПСС, те "плохие времена", однако поддерживаете прямо или косвенно Единую Россию, которая прямая преемница КПСС, а собственно и одно и то же - ПАРТИЯ ВЛАСТИ.

Поделиться сообщением

...Россия до прихода к власти большевиков была нищей, безграмотной, поголовно болеющей страной. Лишь небольшая часть людей могли получать образовние, нормально питаться, и вообще, жить по человечески, а не по дикарски. А остальные, большинство, чуть ли не 90 % были ДИКАРЯМИ...

:200: Абалдеть!!! :huh: И вы это видели собственными глазами? ;) ;)

Поделиться сообщением

...Почему вы ругаете КПСС, те "плохие времена", однако поддерживаете прямо или косвенно Единую Россию, которая прямая преемница КПСС, а собственно и одно и то же - ПАРТИЯ ВЛАСТИ.

Ну я, допустим, единороссов не поддерживаю... ;) Я вааще из представленного здесь списка, никого не поддерживаю... Эти уроды про народ вспоминают тока перед выборами. В этот период они готовы всех в жoпy целовать, лишь бы пробиться к кормушке... ;)

Поделиться сообщением

Угу, уже победили один раз, в 96-м на президентских выборах. Хватит. После того случая Зюгу не уважаю.

Что значит "победили один раз", когда не победили???

Утверждать так, это все равно что отождествлять себя с дебилом, которому как не наври, а он все равно верит.

Не понял последнюю цитату. Кто именно является в данной ситуации дебилом?

И потом, я сказал, что победили на выборах, а не пришли к власти. Это абсолютно разные вещи.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

И.М. Хакамада

Тем не менее, в России почти все было построено именно за период советской власти.

Нам не дано узнать, чтобы было бы с Россией, если б не большевики.. :P

Почему вы ругаете КПСС, те "плохие времена", однако поддерживаете прямо или косвенно Единую Россию, которая прямая преемница КПСС, а собственно и одно и то же - ПАРТИЯ ВЛАСТИ.

Вот увязали, так увязали.. КПСС и Единая Россия, нашли братьев преемников.. :D

Здесь вообще связи нет, при чем здесь партия власти?? Вас пугает и раздражает словосочетание " партия власти"? А если победят Яблоко или СПС - эта партия будет партией власти или нет?? Что тогда говорить будем?

Вполне логично, что партия, имеющая большинство голосов, становится лидирующей...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу