Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2006 Вид со двора первого домика на второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 сентября, 2006 Nefertiti, как я понял Вас зовут Ириной и Вы из Славян? Ирина, не могли бы Вы прояснить ситуацию с нашей 14-этажкой? Почему так медленно идёт строительство? Обкладка кирпичём практически не ведётся, за прошлую неделю, единственное, что сделали - это повесили красные ленточки. Почему так медленно обкладывают кирпичом? Как я понимаю сроки сдачи нашей 14-этажки затянутся где то на пол года в лучшем случае. Когда компания Славяне планирует сдать дом? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertiti 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Я такой же дольщик, как и Вы! Всю интересующую информацию Вы можете увидеть на сайте "СЛАВЯН"! Просто повнимательней читайте. Насколько мне известно, срок сдачи 14-ти этажки не откладывается. И это не повод для агрессивных дискуссий или паники. Мы все ждем новых квартир, все вкладывали немалые средства! Негативными высказываниями - делу не поможешь. Если основная часть участников ФОРУМА такая осведомленная и активная, то ВЫ граждане можете понять, что существуют рабочие моменты, иногда припятствующие быстрому ( как НАМ ВСЕМ хотелось бы) продвижению дела. Компания, я думаю, прежде всего, заинтерисована сдать дом вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2006 Какая то странная и агрессивная Нефферттии Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertiti 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жаль, Эвит, что мои высказывания Вы принимаете за странность и агрессию. Я, повторюсь: я такая же, как и ВЫ - дольщица, у меня те же проблемы, как и у Вас и у меня также есть претензии. Просто у меня есть свое мнение. НЕФЕРТИТИ ( не надо удваивать). И, вообще, я участие принила в ФОРУМЕ не для того, чтобы обсуждать свою или чужую личность. Мне тоже хотелось бы познакомиться со своими соседями, с которыми бок о бок жить в будующем. При визуальном контакте , я Вас уверяю, у Вас будет совершенно другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 сентября, 2006 Простите, Нефертите, ошибся. Кстати, никакой агрессии в моём сообщении нет. Просто хочется получить хоть от кого-нибудь коментарии. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertiti 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Sunchezzz, Вы наверное не поняли, я ответила Эвиту(е). А коментарии собственно какие? По поводу задержки срока сдачи или по поводу кладки кирпичом? Ничего криминального. Кстати, можно и Ирина, я не против. И еще, все-таки, очень прошу Николая Николаевича появится и не шифроваться. А то некрасиво получается. Соседи мы или нет? Соседям просто необходимо найти общий язык. Я ведь не скрываюсь!!! Лучше РАНЬШЕ, чем НИКОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Всем ДД! Ну да медленно кладут кирпич... в конце концов есть рабочие моменты, кадровые всякие дела! официально сроков никто не преносил, хотя кажется очевидным что некоторая задержка все-таки будет. Я так понимаю нас держат в счастливом неведении по причине того, что шансы уложится в срок есть. Тот кто работал на производстве прекрасно знает что производство без заминок, задержек, скандалов у нас почему то не получается: Все мы тут соседи и судя по всему будем ими еще продолжительное время! Поэтому предлагаю (в который раз уже) не нагнетать обстановку и встренуться на выходных за рюмкой чая и пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 сентября, 2006 PRO Я так понимаю нас держат в счастливом неведении по причине того, что шансы уложится в срок есть. Не хочу никого обижать, но призываю спуститься на землю. Касательно дома 2-1: посмотрите на сайте Витстроя, как строился аналогичный дом - 3-й корпус Серебряного берега. Фотки этапов строительства. http://www.vitcorporation.ru/silver.html Дом строился неплохо. Формально был принят в августе 2005, раздача ключей начата после подписи Башкирцева в сентябре 2005. ИМХО, дом 2-1 сейчас похож на СБ3 июня-июля 2004 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertiti 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну, не знаю даже, что сказать! Успокаивать не буду, но и напрягаться особо не стоит. Не встала же, тфу,тфу ( не дай-то боже), стройка-то. Электрики во всю работают, насколько мне известно. Притормозилась только кладка, но не из-за отсутствия кирпича. К "СЛАВЯНАМ" нас никто на аркане не тащил, сами пришли. Притом, предварительно проведя какую-то аналитику по компаниям, правильно же!? Ну да, "Вит" порадовал. Выход есть, в принципе: 1) Найти квартиру в "Вите" (могут быть проблемы); 2) Найти покупателя на свою в С2-1 ( легко, могу помочь)3) Перезачет, перезачет..... и вы тама. Но, Но: Разница в цене - раз; Время - два; Да и место... Никто не интересовался что такое болото (которых у нас в Пушкинском районе полно и не один дом на болоте по 20 лет стоит), а что такое берег реки (сточные воды и т.д)?! Так что, может подождать здесь? Посмотрим через недельку, как дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertiti 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Кстати, рюмка чая где и когда. Хотелось бы поучаствовать! Если не против конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Уважаемы соседи! Предлагаю рюмку чая в замечательном городе Пушкино ближайшим субботним вечером скажем часиков в 7 после полудня! Сам не из Пушкино но думаю в этом милом и уютном городе несомненно присутсвует теплое местечко в котором можно осушить кружку холодного пива и покалякать о делах наших скорбных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 сентября, 2006 Нефертити, а вы с нашей 14-ки? с какого подъезда,если не секрет? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 PRO Я так понимаю нас держат в счастливом неведении по причине того, что шансы уложится в срок есть. Не хочу никого обижать, но призываю спуститься на землю. Касательно дома 2-1: посмотрите на сайте Витстроя, как строился аналогичный дом - 3-й корпус Серебряного берега. Фотки этапов строительства. http://www.vitcorporation.ru/silver.html Дом строился неплохо. Формально был принят в августе 2005, раздача ключей начата после подписи Башкирцева в сентябре 2005. ИМХО, дом 2-1 сейчас похож на СБ3 июня-июля 2004 г. ИМХО при покупке кв в октябре для лично для меня было понятно что скорее всего будет задержка. ибо чудес на свете не бывает. рост цен на энергоносители, перебои с поставками, экономия на людских ресурсах и технике составляющие любого строительства. это данность которую можно принять или не принять. Покупаю кв. у Славян скажем так за "нормальные" деньги естественно вы осведомлены о возможных рисках и т.д. Не хочу не в коей мере оправдывать кого бы то ни было но обвинять категорично не буду. Хотите исключить эти риски идите в другую компанию где риски включены в цену с превышением процентов на 20. Тогда возможно все уложится в сроки. И еще... дешево не значит плохо, а вот дорого может быть и хорошо и плохо. Сдвиг на квартал в данном случае мне кажется терпимым и более того вполне оправданным. Так что строят и пусть себе строят дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение