Klim 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Будем надеяться, что изыщутся возможности отопления дома или подключения газа до основной реконструкции ГРС. Если же ждать реконструкцию, то сроки просто морально убийственные: март-май 2009 ориентировочные сроки, которые наверняка затянутся еще месяцев на 6, потом всякие согласования для подключения, непосредственно работы по подключению и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 7 июня, 2008 kznm cerb gblfhfcs alex3891 чего же так ругаться? все будет хорошо Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex3891 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Перспектива начать ремонт влажной весной меня удручает. Ремонт надо делать зимой когда воздух сухой. В моих планах в мае жить в грамаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 июня, 2008 Перспектива начать ремонт влажной весной меня удручает.Ремонт надо делать зимой когда воздух сухой. В моих планах в мае жить в грамаде. в моих планах было отпраздновать 2008 новый год в новой квартире. И как вы думаете удалось ли мне это? так что загадывать не надо... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Сегодня,не смотря на выходной ездил с знакомыми к вашему дому,там были сотрудни миана,которые сказали,госкомисия будет максимум в сентябре. почитал немного вашу ветку,и понял такие же вруны как и в моей жемчужине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманР 0 Опубликовано 19 июня, 2008 OLGAA, скажите пожалуйста, есть ли новости по газовому вопросу? Прошло уже два месяца с последнего собрания и наверняка должны быть какие-либо документы, подтверждающие то, что работа ведется. Можем ли мы потребовать с застройщика письменных копий этих документов? Очень настораживает затишье, есть ощущение что застройщик намеренно затягивает решение, возможно в надежде дотянуть до момента ввода в эксплуатацию новой ГРС. Такой вариант событий нас явно не устраивает, и это сильно расходится со словами Гонтаренко о том, что газ будет к осени. Сейчас уже близится конец июня, пора требовать с застройщика ответа, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 19 июня, 2008 Извините за вторжение, вопрос лично к Эвит от группы товарищей с ветки Адмирала. Не далее как 24.04.08 Вы нам сообщили, что находитесь в курсе дел по приемке нашей котельной, которая должна была состояться в мае. Не знаете ли Вы, состоялась ли приемка этого сооружения? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 20 июня, 2008 С Гонтаренко и Катумкиным общаюсь 1-2 раза в неделю, оба говорят, что все пока идет по плану, все согласования, которые предшествуют получению разрешения в Мострансгазе сделаны, сейчас начат самый сложный и важный для нас этап, результатом будет (или не будет) получение ТУ в конце июня. На следующей неделе все прояснится, надеюсь так же как и все мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 20 июня, 2008 С Гонтаренко и Катумкиным общаюсь 1-2 раза в неделю, оба говорят, что все пока идет по плану, все согласования, которые предшествуют получению разрешения в Мострансгазе сделаны, сейчас начат самый сложный и важный для нас этап, результатом будет (или не будет) получение ТУ в конце июня. На следующей неделе все прояснится, надеюсь так же как и все мы. Огромное спасибо за Ваш ТЯЖЕЛЫЙ труд Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 20 июня, 2008 Я, Инна, Сергей Иванович, Александр-мы просто активно переживаем. Мы с Инной "дергаем" ФАС, который спит литаргическим сном и, если ТУ не будет, подаем иск в Прокуратуру на их бездействие в пресечении коррупционной деятельности интересующей нас организации. Сергей Иванович "держит за грудки" Фомина. По-прежнему считаю, что юрист (до получения нами свидетельств на собственность и до момента нормального обслуживания дома) нам необходим как воздух при любом повороте событий. Но я этим заниматься не буду. Если есть желающие-милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну я думаю ФАСу никто не навредит,даже Прокуратура,а вот ТИПу фомину нужно подложить под зад Гранату ф 1,чтобы знал как народ обманывать ...!!! Да всё будет нормально на этот раз,инфо из достоверных источников..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Добрый день.Вот что откапал:ШО в группу риска попадают ВСЕ монолитные дома (от эконом до бизнес класса) сроки их строительства жестко нигде не регламентированы в отличии от стандартных панельных домов,где"Срок строительства типовых домов ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ СНиП.,если дом строится по индивидуальному проекту,то этот документ не работает->срок сдачи определяется индивидуально...!!!!! И "Славяне" это знают и пользуются этим...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varenicka 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Творчество IBSENA на форуме сродни творечеству классика норвежской драматургии - полно удивительных противоречий. Сам пишет, сам подвергает сомнению - провакатор, что возьмёшь. Иногда кажется, а не господин Фомин ли это собственной персоной. Извините за этих глупостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Не знаю, а мне Idsen нравится своим оптимистическим взглядом, он меня обнадеживает. Но сравнение с Фоминым действительно очевидно, у того то же все отлично и нет проблем. Я думаю Idsen это Фомин. Иначе, зачем нормальному человеку так языком молоть, и утаивать источники информации, которыми мы все равно не сможем воспользоваться??? - Фомин! Привет!!! Хорош балаболить!!! Проблема то фуфловая ну проплати денег и сдай дом, хорош жидится! Ведь репутация надежного застройщика дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение