Klim 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Уважаемый Klim! А вы знаете что администрации в Пушкино в данный момент практически нет? Это скорее технический орган, штампующий постановления для поддержания видимости отсутствия безвластия. Да на месте она, и все основные чиновники на месте, просто позиция у них такая: вроде мы есть, но мы не те кто вам поможет, так как нас практически нет. И чиновники в правительстве Московской области есть, отвечающие за управление Пушкино, тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Кстате, в юните вопрос с отопленим домов тоже не решен и срок сдачи у них 2 квартал 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 апреля, 2008 Согласен с высказываниями по юристу выше. Что касается делать ремонт после госскомиссии, то простите для многих это не вариант. Советовался с разными людьми по поводу перепланировки и госскомиссии, и коллективным разумом и опытом тех, кто прошёл через это пришли к выводу, что госкомиссия обращает внимание на планировку квартры, на стены и прочее, на расположение розеток и прочего они практиччески не смотрят, а если и видят, то 2000 руб. вложенные в коробку конфет решают эту проблему. В частоности в соседней 10-этажке славяновской пришла госкомиссия в лицо одной женщины с рулеткой, которая не смотрела даже на стены, ни говоря уже о розетках. Пришла, измерила, написала, что квартира сдаётся уже с отделкой и ушла. Усё. Так что не вижу в этом никаких проблем для волнений. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 21 апреля, 2008 крайне полезные посты по теме перезаключения договоров предварительных на договора долевого участия тут мне вот стало интересно, ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ли проектная декларация 14-этажки (и громадины) в регпалате и действительно ли без этой процедуры договора не переведешь в рамки 214-ФЗ? см. об этом по ссылке выше Заскакивал на той неделе к Славянам в Принед (в Королеве). На вопрос о продвижении вопроса с газификацией мне ответили такую вещь: для 2 и 3 домов вопрос уже решен - будет строиться отдельная наземная газовая котельная, к которой эти дома подключат по временной схеме. Вот ей богу, за что купил за то и продаю . На вопрос о том, где же будет стоять эта котельная мне ответить не смогли . Причем я заходил не как потенциальный покупатель, которому можно лапшу навешать, а как уже заключивший договор. По перезаключению договоров сказали: разрешение на строительство получено до принятия 214-ФЗ, поэтому договора не перезаключаются, и даже новые договора оформляются как предварительной купли-продажи! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floks 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 EDDY привел очень любопытную ссылку. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25697&hl= На мой взгляд нам надо срочно организовать подобный запрос туда же. Их информация станет для нас планом действия для нашего юриста и нас со Славянами (или против Славян). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargona80 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 aartemy! Спасибо, как я пологаю, по скорости стройки на кательнию в ближайшем будущем не стоит расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 22 апреля, 2008 когда мы были на стройке представитель Домостроя конретно нам сказал, что небольшое здание кирпичное во дворе и есть та собственная котельная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 апреля, 2008 Стоп-стоп-стоп. смешались в кучу люди, кони. На наш дом и громадину, будет три КРЫШНЫХ котельных. Это на крыше. А внизу - это электроподстанция Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 22 апреля, 2008 даааа, тогда я запуталась что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 22 апреля, 2008 Вы поменьше слушайте домостроя, они и не такое наплетут лишь бы продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 в том общая беда российского покупателя, что при покупке мало кто интересуется проектной декларацией - надлежащим образом зарегистрирована ли она, правоустанавливающими документами на землю, лимитами на газ, ТУ на воду, эл-во и канализацию. Верим симпатичным девушкам из отдела продаж и буклетикам Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 апреля, 2008 Оффтоп: ну симпатичные девушки так улыбаются и так ходят с бумагами по офису, что тут сложно что либо не подписать Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 И еще немного оффа: Sunchezzz, ты когда в следующий раз в офис поедешь, маякни как-нибудь... я там буду улыбаться и ходить с бумагами о передаче всего твоего имущества себе, любимой... Ведь в такой ситуации сложно что-либо не подписать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ведь в такой ситуации сложно что-либо не подписать! судя по аватарке - да Ну что, завтра, 24 апреля, как предполагается будет решение по переключению потребителей на ГРС Королев? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Добрый день. Есть инфо ШО:Свидетельства о собственности получим во 2-м квартале 2009г.--> Ну это пока не 100% инфо,в ближайшее время узнаю более ТОЧНО....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение