Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Klim! А вы знаете что администрации в Пушкино в данный момент практически нет? Это скорее технический орган, штампующий постановления для поддержания видимости отсутствия безвластия.

Да на месте она, и все основные чиновники на месте, просто позиция у них такая: вроде мы есть, но мы не те кто вам поможет, так как нас практически нет. И чиновники в правительстве Московской области есть, отвечающие за управление Пушкино, тоже есть.

Поделиться сообщением

Кстате, в юните вопрос с отопленим домов тоже не решен и срок сдачи у них 2 квартал 2008 года.

Поделиться сообщением

Согласен с высказываниями по юристу выше.

Что касается делать ремонт после госскомиссии, то простите для многих это не вариант.

Советовался с разными людьми по поводу перепланировки и госскомиссии, и коллективным разумом и опытом тех, кто прошёл через это пришли к выводу, что госкомиссия обращает внимание на планировку квартры, на стены и прочее, на расположение розеток и прочего они практиччески не смотрят, а если и видят, то 2000 руб. вложенные в коробку конфет решают эту проблему.

В частоности в соседней 10-этажке славяновской пришла госкомиссия в лицо одной женщины с рулеткой, которая не смотрела даже на стены, ни говоря уже о розетках. Пришла, измерила, написала, что квартира сдаётся уже с отделкой и ушла. Усё.

Так что не вижу в этом никаких проблем для волнений.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

крайне полезные посты по теме перезаключения договоров предварительных на договора долевого участия тут

мне вот стало интересно, ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ли проектная декларация 14-этажки (и громадины) в регпалате и действительно ли без этой процедуры договора не переведешь в рамки 214-ФЗ? см. об этом по ссылке выше

Заскакивал на той неделе к Славянам в Принед (в Королеве). На вопрос о продвижении вопроса с газификацией мне ответили такую вещь: для 2 и 3 домов вопрос уже решен - будет строиться отдельная наземная газовая котельная, к которой эти дома подключат по временной схеме. Вот ей богу, за что купил за то и продаю :) . На вопрос о том, где же будет стоять эта котельная мне ответить не смогли :) . Причем я заходил не как потенциальный покупатель, которому можно лапшу навешать, а как уже заключивший договор.

По перезаключению договоров сказали: разрешение на строительство получено до принятия 214-ФЗ, поэтому договора не перезаключаются, и даже новые договора оформляются как предварительной купли-продажи!

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

EDDY привел очень любопытную ссылку. )))

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25697&hl=

На мой взгляд нам надо срочно организовать подобный запрос туда же. Их информация станет для нас планом действия для нашего юриста и нас со Славянами (или против Славян).

Поделиться сообщением

aartemy! Спасибо, как я пологаю, по скорости стройки на кательнию в ближайшем будущем не стоит расчитывать )))

Поделиться сообщением

когда мы были на стройке представитель Домостроя конретно нам сказал, что небольшое здание кирпичное во дворе и есть та собственная котельная...

b7d10dc6cd78t.jpg

Поделиться сообщением

Стоп-стоп-стоп. смешались в кучу люди, кони. На наш дом и громадину, будет три КРЫШНЫХ котельных. Это на крыше. А внизу - это электроподстанция

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Вы поменьше слушайте домостроя, они и не такое наплетут лишь бы продать.

Поделиться сообщением

в том общая беда российского покупателя, что при покупке мало кто интересуется проектной декларацией - надлежащим образом зарегистрирована ли она, правоустанавливающими документами на землю, лимитами на газ, ТУ на воду, эл-во и канализацию.

Верим симпатичным девушкам из отдела продаж и буклетикам :angry:

Поделиться сообщением

Оффтоп:

ну симпатичные девушки так улыбаются и так ходят с бумагами по офису, что тут сложно что либо не подписать :lol:

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

:lol::143:

И еще немного оффа:

Sunchezzz, ты когда в следующий раз в офис поедешь, маякни как-нибудь... я там буду улыбаться и ходить с бумагами о передаче всего твоего имущества себе, любимой... Ведь в такой ситуации сложно что-либо не подписать! :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ведь в такой ситуации сложно что-либо не подписать!

судя по аватарке - да :lol:

Ну что, завтра, 24 апреля, как предполагается будет решение по переключению потребителей на ГРС Королев?

Поделиться сообщением

Добрый день. Есть инфо ШО:Свидетельства о собственности получим во 2-м квартале 2009г.--> Ну это пока не 100% инфо,в ближайшее время узнаю более ТОЧНО....!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу