Эвит 3 958 Опубликовано 14 марта, 2008 Господин Ибсен! Абсен или лучше Абзац, раз вы не наш сосед не трепите наши нервы, они и так как папирусная бумага Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 14 марта, 2008 ibsen, так каков же ваш интерес к написанию в этом форуме, ели Вы не имеете отношения к 14 этажке. и вообще "далеко"? Пофлудить или показаться умнее других? Посмотрите кстати на ваш рейтинг.. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Василий Викторович вы согласны с моими подсчётами которые я приводил на 199 страницы..? Но это так примерно... Я прикинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 14 марта, 2008 Василий Викторович вы согласны с моими подсчётами которые я приводил на 199 страницы..? Но это так примерно... Я прикинул. Я не согласен, а считать я очень хорошо умею, поверь, работа такая могу в личке все расписать, заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 14 марта, 2008 Fly, думаю, что Ибсен к Вам в личку не зайдет, он же шифруется...и плюется из-за угла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 марта, 2008 Fly, думаю, что Ибсен к Вам в личку не зайдет, он же шифруется...и плюется из-за угла. да он кажется вообще над нами издевается!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 марта, 2008 Настя, я ваша соседка с верху)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Викторович 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Ibsen, дорогой, возможно, Вы правы. Только дело не в этих цифрах. Я не хочу Вас обидеть, но Вы действительно мутите воду - даже если названные Вами цифры и сроки - верны. Люди, с которыми Вы общаетесь на этих страницах (все их знают прекрасно) - потратили уже столько времени, нервов и здоровья, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, выслушивая при этом от своих же соседей отнюдь не слова благодарности, а выговоры за то, что до сих пор нас не запустили в квартиры. Кроме нескольких человек будущих соседей - больше НИКТО и НИЧЕГО не пытался сделать - ни застройщик, ни администрация. Если Вы можете предложить что-то конструктивное, кроме лозунгов - пожалуйста. Если Вы владеете информацией - то не натягивайте на нее таинственную маску. Вообще же - просьба ко всем - лучше ничего не писать сюда, чем писать, что "по некоторым данным лимит на газ есть", либо "я знаю точно, что дом сдадут, но откуда знаю - не скажу". Если есть сведения - укажите источник. Не хотите писать в открытую (это действительно не всегда возможно), можно лично написать Ольге, если считаете, что сведения могут быть полезными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 марта, 2008 Настя, я ваша соседка с верху)) надеюсь подружимся главное сильно не топайте Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 14 марта, 2008 К сожалению Василий Викторович не могу сказать не в личных целях,ни в каких....... Вам сообщаешь,а вы болоны катите...(не делай добра,не получишь и зла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Я конечно ВСЁ понимаю,ваши волнения->силы нервы время ВСЁ понимаю,НО вы поймите и меня...!!! Я постараюсь узнать ещё что-нибудь про 14 эт. А если будете Балоны катить... Вообще ничего писать не буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 14 марта, 2008 Ibsen, никто на Вас баллоны катить не собирался и не будет, если Вы будете писать все свои сообщения как в последнем своем сообщении. Думаю, всем будет с Вами приятно общаться. О случившемся сожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 14 марта, 2008 Ibsen, никто на Вас баллоны катить не собирался и не будет, если Вы будете писать все свои сообщения как в последнем своем сообщении. Думаю, всем будет с Вами приятно общаться. О случившемся сожалею. Ольга, зря , мне кажется, вы перед этим идиотом извиняетесь, лучше сделать проще, не обращать на этого идиота внимание, ему надоест вещать всякий бред в пустоту, он и заткнется...... помнится александр в середине декабря попросил с ним не ругаться, когда я написал все что о нем думаю, после этого я просто на его бред не обращаю внимания , чего и остальным советую......... пусть вещает в пустоту, пока не надоест!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floks 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Откликнитесь, пожалуйста, ближайшие соседи, моя квартира однушка на 9 этаже, секция Б, под предварительным номером 89. Хотелось бы познакомиться. Рада что буду жить с Ольгой, Санчессом, Эвит и другими хорошими людьми, которые общаются на этом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГалинаМ 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Откликнитесь, пожалуйста, ближайшие соседи, моя квартира однушка на 9 этаже, секция Б, под предварительным номером 89. Хотелось бы познакомиться. Рада что буду жить с Ольгой, Санчессом, Эвит и другими хорошими людьми, которые общаются на этом сайте. Галина, 2й подъезд, 9 этаж, квартира 90, двушка. Будем знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение