Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Всем приходить!!!! Обязательно!!!

Собрание состоится в 11.00 по адресу: г. Пушкино, мкр. Серебрянка, в офисе продаж (представительство на стройке).

Т.е. рядом с новостройкой нашей, можно собраться у детской площадки 10-этажки.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Написано про собрание "Инвесторов"(у кого договор Инвестирования) а ведь много людей с "Предварительными Договорами" им приходить....???

мне кажется это они просто так красиво написали, вроде у нас тоже предварительный договор, но мы пойдем

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Понятно......Умно придумано "Предварительный договор" по нему фиг придерёшься (почти),я знаю в других Строительных компаниях,аж 2 договора:1) Предварительный (где стоимость квартиры указана менее 1000 000 млн.руб. );2) Договор страхования финансовых рисков,(может быть указана любая сумма) 1й договор+2й договор=стоимость квартиры....Так что "Славяне" молодцы (УХ) следуют почти,как и все....!!!

Поделиться сообщением

Вот никогда бы не стала покупать квартиру с двумя договорами

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Вот никогда бы не стала покупать квартиру с двумя договорами

А сейчас в новостройках иначе и не купишь. :blink:

Поделиться сообщением

Добрый вечер...!Кто-нибудь напишет,что говорили на собрании......???

Поделиться сообщением

Напишет... Были Фомин и Буслаев (заместитель Фомина), и нас, будущих соседей, человек 50. Ситуация такова: газ будет не ранее следующего отопительного сезона, т.е., через год. Соответственно, не раньше этого времени возможна Гос.комиссия. Сейчас Славяне ведут переговоры о том, чтобы временно подключить наш дом к городской котельной. Если предположить, что все разрешения будут получены, подключение это состоится не ранее февраля - марта 2008 года. Тогда они выдадут нам ключи и можно будет начинать делать ремонт (надо ли - другой вопрос; видимо, ремонт имеет смысл начинать не раньше, чем убедимся, что газ к следующей зиме будет).

Главное, наверное, в следующем: была утверждена инициативная группа. Еще и еще раз спасибо Ольге, Инне и Саше. Без них процесс, видимо, вообще бы не двигался. Собрали подписи со всех присутствущих в 4х экземплярах - для создания писем в соответствующие инстанции.

Посмотрели свои квартиры - кто захотел. Мне внутри очень понравилось - и в квартире, и в подъезде - все чисто и аккуратно. Хотя, говорят, что не везде так хорошо.

Поделиться сообщением

Благодарю.....за отчёт.....Василий Викторович.....!!! :unsure::lol:

Поделиться сообщением

Да не за что. Может, кто-нибудь дополнит. А благодарить надо тех, кто на месте не сидит в этой ситуации. А ситуация такова, что на Славян надежды мало - не знаешь, верить или нет тому, что хотя бы через год будет газ. Наша инициативная группа владеет ситуацией, и наша задача - поддержать их когда будет нужно. Давайте все постараемся!

Поделиться сообщением

Добрый день...! Меня на собрании не было к сожалению,ну про что я и говорил,на предыдущих страницах:что дом сдадут в 2008году.....Но я не думал,что Фомин объявит:когда будет сдан дом.....!!! Браво,за смелость.....!!! Наверно,кто-то из "Славян" прочитал,что я написал информацию про сдачу дома,они решили собрать собрание......! А "Славянам" хочу сказать:работайте со своим персоналом,у них очень длинные языки.......!!!

Поделиться сообщением

Добрый день...! Меня на собрании не было к сожалению,ну про что я и говорил,на предыдущих страницах:что дом сдадут в 2008году.....Но я не думал,что Фомин объявит:когда будет сдан дом.....!!! Браво,за смелость.....!!! Наверно,кто-то из "Славян" прочитал,что я написал информацию про сдачу дома,они решили собрать собрание......! А "Славянам" хочу сказать:работайте со своим персоналом,у них очень длинные языки.......!!!

Поделиться сообщением

.....

Изменено пользователем Ibsen

Поделиться сообщением

.....

Изменено пользователем Ibsen

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что газ будет к отопительному сезону для всей стройки, а не для 48-го дома корпус 1?

Поделиться сообщением

Ibsen

Зачем постить в четырех экземплярах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация