Эвит 3 958 Опубликовано 3 декабря, 2007 Mosbronza, ну хватит уже. Не хватала нам еще переругаться. Я хочу сказать, что если бы не Ольга и Саша - фиг бы мы получили даже временное подключение к теплосетям - это раз. Во-вторых, ваша дезинформация по поводу того, что горячая вода от теплосети - ни к чему. И горячая вода и тепло, должно быть только от нашей крышной котельной. И насчет собрания договаривается один из участников нашей ИГ или боевой бригады, кому как нравится - Сергей. Большое ему спасибо. А теперь от себя. Я сама лично обзванивала соседей. И хочу сказать, я столько негатива давно от людей не получала. Надо быть добрее и ценить труд других людей. Потому что мы хотим помочь. не только себе и Славянам, но и вам дорогие наши будущие соседи. Мы все работатем, у нас у всех есть семьи и свои проблемы. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosbronza 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Извините,вы меня наверное неправильно поняли....Ольге и Александру респект и уважуха!!!Я никого не дезинформировал....так вообще-то написано в договоре....покрайней мере в моем... А ЧТО МЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ВРЕМЕННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ??? Я весьма уважительно отношусь к труду людей инициативной группы и ни с кем переругаться и не пытался....всегда готов внести посильный вклад,после 8 декабря совершенно не занят и готов поступить в полное распоряжение инициативной группы группы,если надо куда съездить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 декабря, 2007 Хорошо, только просьба флуд не разводить, мы все испытываем к славянам одинаковую "любовь", чего же тут нагонять нервы то.... А уважение больше всех заслужили Ольга и Инна, только благодаря им, мы и получили временное подключение к котельной. И по хорошему мы им коньяк как минимум должны Кстати, меня в Стройперспективе уже спрашивали про ТСЖ и эксплутирующую орагнизацию и предложили свою, правильную, на что я их с удовольствием послал, благо видел работу этой обслуживающей организации в 10-этажке нафиг, уж лучше мы как нибудь сами! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Позвольте уточнить одну деталь: Временное подключение к котельной уже осуществлено или только дано разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 декабря, 2007 дано разрешение. Думаю, все подробности мы узнаем в эту субботу. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Уважаемые! Добрый вечерМне кажется пора уже нам определится с собранием и его участниками, а то я чувствую собрание пройдет, как и 2-го декабря. Извените! сталкуйте я никак непойму у нас проблема в чем? 1) Нет газа в принцыпе т.к. проектом непредусмотрен 2) Нет отопления, горячей и холодной воды? 3) Невыделяют газ для котельной которая должна нас отапливать? Вы навер но поняли, что я неврубаюсь, расскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 декабря, 2007 Коротко для Дениса: проблема в отсутствии мощности ГРС Пушкино для транспортировки газа для нашей крышной котельной. Из-за этого нет и горячей воды и отопления. С временным подключением у Славян опять похоже проблемы. Завтра. после 14.00, я отпишусь по поводу нашей встречи с руководством Принеда. Только убедительная просьба, заранее не истерить и не злиться. Действовать нужно слажено и вместе. Вопрос к Санчесу. Саш, тебе ответ пришел от администрации г. Пушкино? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 декабря, 2007 Инна, нет. На сколько помню, мы тогда с Ольгой написали её обратный адрес. Завтра звякну Алексею (Бродяге) спрошу, а также отзвонюсь в администрацию, спрошу. По идеи уже давно должен был прийти. Инна, пиши в аську, так быстрее вопросы выясним. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо, я понял, что нам не выделяют газ в нашу крышную котельную. Тогда еще вопрос: У нас, что есть своя котельная? Разве у нас отопление не центральное? Вода не от городской сети? Как указано на сайте?http://www.slavyane.ru/objects/new_objects/pushkino/serebranka/serebryanka14.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 5 декабря, 2007 У нас, что есть своя котельная? Разве у нас отопление не центральное? Вода не от городской сети? Как указано на сайте? Да, своя, на крыше стоит. На сайте не верно. При получении разрешений, в подключении к городской отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Т.е. у нас проблема только с газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2007 йес, но проблема очень и очень серьезная Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 декабря, 2007 С письмом не понятно. Мне не приходило, Алексею с Ольгой тоже. Позвонил в администрацию, сказали, что его отправили в этот понедельник. Адрес не знает куда отправили, т.к. ответственного за это человека не оказалось на месте. Также сказали, что ответ был опубликован на сайте http://www.bashkirtsev.ru/iNews/view328.htm Будем ждать, может просто не успело ещё дойти, благо почта у нас ну очень "быстрая", в чём не раз и убеждался. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2007 Дорогие будущие соседи! Встреча с руководителями Принеда и , надеюсь, Стройперспективы + состоится в субботу, 8 декабря 2007 года, часов в 11 - 12. Где состоится пока не знаю. Или в помещении музыкальной школы или около нашего дома. Точные данные будут завтра с утра. Очень хотелось бы , чтобы вы все пришли[/b]. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Викторович 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Эвит, сердечно благодарю Вас, Ольгу, Александра и всех соседей, кто проявил хоть какую-то инициативу в этой истории. Я, к сожалению, все эти месяцы либо работал до полуночи каждый день, либо был в командировке. Этот режим продлится у меня, видимо, до конца года. Но я очень постараюсь быть хоть сколько-нибудь полезным в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение