Бродяга 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Добрый день Общий вид со стороны подъездов Можно кому интересно сравнить 2 вида фотографий - я свои делал в воскресенье в 12-00 примерно. На сколько кирпичиков продвинулась кладка? Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Увеличенный вид со стороны подъездов Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Увеличенное фото с обратной стороны дома Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Кладку кирпичом кладут примерно не более 10 рабочих, радует что параллельно еще что-то делается. Но сроки конечно будут сорваны капитально. Я конечно не строитель но возможно на фото или вентиляция или еще что-то Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 октября, 2006 Привет) Была на стройке около часа дня, меня ввел в шок котлован вырытый напротив нашего дома(( правда потом охранник сказал, что его наоборот засыпают. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Добрый вечер.А что это у нас первый домик затих?!Эй,где вы?Что вы?Как вы? А че мы - все в делах/ремонтах В соседнем топике вот почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Добрый день Был на стройке в субботу в 11-00 и в воскресенье в 16-00 Можно сравнить сколько сделали за этот промежуток времени Работали сварщики, работал большой кран - что-то еще делают на крыше, а вот каменьщиков было всего около 10 человек Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Суббота 11-00 Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Воскресенье 16-00 Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 октября, 2006 С обратной стороны в субботу, к сожалению не сделал фото в воскресенье с этой стороны(совсем больной был) Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Общий вид в воскресенье Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO 0 Опубликовано 9 октября, 2006 как то не спеша так... до Н.Г. не успеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 9 октября, 2006 как то не спеша так... до Н.Г. не успеют... Да... Такми темпами до лета бы построили. Я был в субботу где то 13.30, на 2 доме вообще ни одного рабочего не увидел, на третьем доме народ был, приехала машинка с бетоном, заливали остаток основания фудамента. Там такую грязь вокруг стройки развели, в сторону реки видимо дорогу от стройки собрались делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Добрый день На сайте Славян появились новости в т.ч и фото Степень строительства - возведен каркас дома. Что удивляет - сроки не переносили Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 9 октября, 2006 Я , думаю, сроки перенесут на сайте , где-то к декабрю поближе......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение