RaVaN 2 Опубликовано 4 августа, 2006 Был сегодня в десятиэтажке - морду кирпичом и на третий этаж второго подъезда, в будущую квартиру... Облом - именно на моем отсеке железная дверь!.. Все соседние блин нараспашку - а тут закрыто! Около дома порядка 6-7 тачек - видимо, кто-то по блату получил ключи и уже вовсю ремонтируется - в окнах тоже люди замечены. И вот где теперь ключ искать от этой двери, блин? Ну да ладно - зато квартиры довольно хорошие, ровные стены, хорошая стяжка. Из сантехники - унитаз и раковина на кухне. Вид из окна прикольный. Вообщем, все бы ничего, если б еще на свою квартиру глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 5 августа, 2006 RaVaN Цитата Ну да ладно - зато квартиры довольно хорошие, ровные стены, хорошая стяжка. Странно,а в нашей квартире стяжки нет и не будет. У вас в договоре прописано, что стяжка во всей квартире? Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 6 августа, 2006 Добрый день Начали заливать 13-14 этажи, но почему то не как раньше, а с другой секции Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 6 августа, 2006 Работы по кирпичной кладке продвигаются ---- но очень медленно. Наверное желтый кран задействован в работах по кирпичу, а может и нет. Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 6 августа, 2006 Заливка идет полным ходом Поднимают арматуру на верхотуру (во сказал!!!) Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 6 августа, 2006 Стены у вас тонкие в доме, как я погляжу. Так сказать "от соседей нет секретов". У нас намного толше, и то слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 августа, 2006 Сергик, завидно что ли?? ты ж с Молодежного?? как строили и и с чего ваш дом мне известно достаточно хорошо.. Не веришь спроси у соседей из Серебренного берега. Как у них среди зимы кирпичи повываливались и на кухне заносы снега случались. Кстати наши Славяне тут в субботу пропиарились на Московии, показывали микрорайон Серебрянку. Типа будет не район, а мечта Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 7 августа, 2006 Эвит Цитата Сергик, завидно что ли?? ты ж с Молодежного?? Неугадали. ВИТЯЗЬ. А стены действительно тонкие у вас, "к бабке не ходи". Я тут покопался в архиве, у нас в доме перегородки толщиной 19 см. А у вас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 августа, 2006 Эвит сказал: предлагаешь загнать квартиры по спекулятивной цене?)) Нет, что ты, где жить то. Инна, просто я не понимаю этих цен "с потолка". Моя квартира за 7 месяцев подорожала почти в три раза, игорный бизнес отдыхает.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 августа, 2006 Как сказал Ресин, во всем виноваты сами покупатели. Если берут. значит есть деньги(( Кстати, ща с Корякии еще 290 семей отселять будут )) Прикиньте соседи - живые коряки)). А теперь серьезно, как вы думаете куда лучше в новой квартире стиралку ставить - в ванную или на кухню? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 8 августа, 2006 А в ванну она влезет только при условии установки душевой кабины Чему я рад безмерно - люблю душик Либо сносить стенку и делать совместный санузел - тогда на место входа в ванну можно и стиралку присобачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 августа, 2006 Цитата куда лучше в новой квартире стиралку ставить - в ванную или на кухню? Лучше в ванную, у моих соседей сверху сейчас на кухне стоит, вечером здорово слышно как она отжимает. Ванные у нас будут побольше чем в 10-ке. Я в 10-ке смотрел, в них действительно весьма проблематично воткнуть стиралку. по плану 2,6 кв.м, у нас 3,3. Но я сам ваще подумываю о совмещении ванной с туалетом - ИМХО удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Уважаемые Славянцы, подскажите что со II-й очередью? Что-то в инете все объявы пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 августа, 2006 http://slavyane.ru/objects/new_objects/pus...rebryanka22.php, ничего не пропало Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение