nikols 62 Опубликовано 29 июня, 2006 Привет будующие соседи!!!!!!!!! Я тоже из секции Б , 13 этаж , однушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июня, 2006 Митёк На сайте цифирька http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...rebryanka22.php Хуже, чем хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buton 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Добрый день соседям из первого дома. есть ли у кого нибудь информация по сдаче первого дома. -начали\не начали сдавать по предварительной комиссии -когда ожидается получение ключей -какая нибудь другая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 июня, 2006 Пешеходная зона появится в мкр. Дзержинец: параллельная шоссе дорога после реконструкции превратится в просторный бульвар, выложенный плиткой, с удобными местами отдыха, фонарями. В планах – реконструкция фасада школы №9, а затем и домов-девятиэтажек. Вот тогда наш город можно будет считать уже не разноликим, а , напротив, стилистически оформленным.» «В проект обустройства Серебрянки входит очистка её русла . Набережная, бетонная или гранитная, не только обрамит реку, она станет зоной отдыха, прогулок, развлечений. В неё будут вкраплены магазины, кафе и другие необходимые объекты. Красивые фонари, лестничные спуски к воде, плитка, а через дорогу представьте себе, по принципу Нового Арбата! – высотки, и между ними торговые центры, арки, чтобы проходить во дворы домов.» Красота самый экологически чистый район у нас будет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 30 июня, 2006 даааа... в России всегда умели красиво обещать. "Арбат" уже начали делать, дублер перекрыли частично. только скорее этим и ограничится. у пушкинской администрации видать хорошие завязки с производителем тротуарной плитки - бабло отмывать очень удобно. сначала площадь выложили, на след. год плитка рассыпалась - заново переложили, теперь площадь №2 у типографии и "Арбат". а Серебрянка как было мусорной канавай так и останется, ее же плиткой не выложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Всем привет ! как там дела на стройке кто подскажет? заранее благодарен) Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 30 июня, 2006 заканчивают лить 10 этаж, кирпичом потихоньку обкладывают 2 эт, с другой стороны смотрел и сколько уже обложили не видно было под 3й дом роют яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Всем привет! Господа, наверное я не оригинален... но хочу предложить вам встретится у нашей 14 этажки (сам на 7 этаже, двушка) как нибудь на выходных в середине июля! где нибудь посидеть попить пивка ну и перезнакомится! соседи ведь... рано или поздно наш дом сдадут и нас обяжут выбрать себе контору которая будет обслуживать наш дом, хотелось бы к этому времени быть уже на короткой ноге, чтоб совместными усилилиями учавствовать и протестовать или одобрять предложения и инициативы по выбору и обслуживанию конторы ТСЖ! icq 121441019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 30 июня, 2006 рано или поздно наш дом сдадут и нас обяжут выбрать себе контору которая будет обслуживать наш дом, хотелось бы к этому времени быть уже на короткой ноге, чтоб совместными усилилиями учавствовать и протестовать или одобрять предложения и инициативы по выбору и обслуживанию конторы ТСЖ! Привет, идея хорошая, нужная, можно начать отдельную ветку на форуме для обсуждения этого вопроса. Меня всё удивляет, что наши соседи из первого дома как-то ведут себя очень пассивно, нет никаких дебатов по этому вопросу и по другим тоже, в отличие от других новостройковский форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 30 июня, 2006 что наши соседи из первого дома как-то ведут себя очень пассивно а их тут всего пару человек вроде а очень бы хотелось услышать впечатления о посещениях первого дома, как движатся внутри работы, все + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 июня, 2006 133-798-194 моя аська стучите Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 30 июня, 2006 133-798-194 моя аська стучите Стучим еже там не пускают моя ася 279-779-364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 3 июля, 2006 моя аська 200-226-654 как грица "велкам", тока встречаться попить пивка для меня проблематично, живу в Москве на юге далековато буит Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 июля, 2006 фигасе себе, а на Пушкино как вышли? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение