Cat-cat 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Самый простой и вместе с тем вкуснейший салат (особенно с красным вином): отварную говядину нарезать кубиками, добавить чеснок, посолить, поперчить и заправить майонезом. Всегда на Новый год делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 13 апреля, 2007 Куриное филе отварить и нарезать в размер гренок, китайская капуста, майонез. Перед подачей на стол приготовить гренки из белого хлеба, добавить в салат и перемешать, пропорцию непомню так на глаз делаем. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 салат пикантный "жуткодолгоготовящийся" куриные грудки сырыми нарезаются на тонюсенькие лепешки(вдоль) в каждую такую тонкую курочку кладем курага+кусочек(без кожуры)лимончика+яблочка кусочек+чесночка кусочек) все это заворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой... обжариваем чуть тушить можно-все эти рулетики....до готовности.... далее остудить-нарезать колечками... положить салатные листики на дно тарелки...сверху-колечки бывшего рулетика... полить заправкой: в сок лимона втереть французскую горчицу с зернышками+оливковое масло+ можно чайную ложку меда. очень нарядно смотриться на праздничном столе. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделюсь и я пожалуй рецептиком. Салат очень сытный поэтому количества ингридиентов, которые укажу, хватит на салат для семьи человек из 4-х Значится так, салатик готовится из двух ингридиентов (не считая майонеза): шампиньоны свежие - 1 кг, кальмары размороженные - 1 кг. Шампиньоны хорошенько промыть, и порезать. Разогреть свороду, добавить чуток растительного масла, загрузить в сковороду порезанные грибы Посолить по вкусу и пожарить до готовности. И оставить остывать. Кальмары. Обязательно разморозить. Ошпарить кипятком или опустить секунд на 10 в кипящую воду. Очистить их от пленочки. Порезать мелкой соломком (примерно шириной 3 мм). Разогреть еще раз сковороду (другую, чистую ). И обжарить кальмары до готовности, посолив по вкусу, минутки 3-4. Также оставить остывать. Из кальмаров, если есть, слить лишний сок (т.к. при жарении они сильно ужариваются и вся влага не успеет испариться из сковороды). Перемешать в салатнице жаренные шампиньоны и кальмары и заправить майонезом как любой другой салат. Ставим в холодильник на пару часиков чтобы пропитался майонезом. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сестричка делает сейчас салат: груши, сыр, чеснок и майонез. Попробовала-очень вкусно Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сестричка делает сейчас салат: груши, сыр, чеснок и майонез. Попробовала-очень вкусно ИК! Вот это дааа! Груши с чесноком! Экстримально! Надо обязательно попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 14 апреля, 2007 чеснока немногочуть-чуть...салат оч. вкусный получился...сама не ожидала Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 апреля, 2007 чеснока немногочуть-чуть...салат оч. вкусный получился...сама не ожидала Попробовала сегодня! В моём вкусе! Спосибочки! Правда супруг на меня смотрел недоверчиво... непонимает,как можно есть такое сочетание продуктов А так-как я иногда делаю тоже "чудо" салатик ничему не удивляется Вот рецептик: сельдерей, яблоко, консервированный ананас(всё желательно в равных долях) перемешать и заправить майонезом! Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 апреля, 2007 мой любимый ленивый салат..... 2-3 помидора, 2 огурца, пачка краб палочек, 3 варен яйца, зелень. ну можно еще кукурузки... режем, заправляем майонезом... и на двоих на ужин хватает... а главное быстро и легко... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2007 А вот я делаю,не знаю в тему иль нет. Берёте творог нулевой "домик в деревне,сметану самую густую 25-30%,всё как следует вымешиваете,добавляете кинзу мелко нарубленную,чеснок потёртый и чуть чуть соли.Ну как бы получается соус который подходит ну просто ко всему(особенно к мясу и овощам).У меня как тусовка так просто мисками едят,и ещё просят. Даже кто не приемлет кинзу тот тоже теперь ест.Ну если уж не едите кинзу можно любую зелень. 1.Творог 2 пачки по 250 мл. 2.Сметана-300 гр 3.Чеснок и кинза на глаз,и соли ну совсем чуть-чуть. Гланое что это надо всё хорошо перемешать. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Staff Это что-то из грузинской кухни...... А у меня рецепт, салат шпротный: обжарить сухарики из белого хлеба, отдельно нарезать в миску помидочик, лучок, и толченые грецкие орешки. Перед тем, как подать на стол, засыпать сухарики, и заправить майонезом.Это , чтоб сухарики не размякли, потомучто вкуснее, когда они хрустят.... Приятного аппетиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 pinka А у меня рецепт, салат шпротный: А где шпроты? Или я что-то не поняла..? Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximik_lisa 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Экспресс-закусьРжанные сухарики (любые, кроме рыбно-икорного аромата, мне нравится с дымком или бекон) (2 пачки) и банка консервированной фасоли (не в томате). Майонез. Если есть зелень. Оставить минут на 8-10 (как раз стопки достать и пузырек охладить) При желании можно добавить яйцо. А может и еще чего - пока не пробовал Туда еще чеснок кладут! Если потом идти куда-то, то, конечно, не для этой темы салат, а вот под водочку, шашлыки там всякие, СУПЕР! А вот яйцо там лишнее, точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 2 мая, 2007 А вот яйцо там лишнее, точно ) а мне нравится с яйцом Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 мая, 2007 Дедушкин салат вареная картошка (маленькими кубиками порезать) грибы опята (маринованные красивые такие, маленькие) лук репчатый (тоже мелкими кубиками) подсолнечное масло Простая и вкусная вещь. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение