Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2008 serg71 сказал: Цитата Оливкового масла накапать туда с лимонным соком и сто грамм :-) 100-грамм не в заправку, а с заправленным - а то смешают недопоняв, и продукт испортят ну да, я об этом и говорил :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 10 июня, 2008 Roy сказал: mariosik сказал: не очень представляю лимонный сок с копченой горбушей. Скорее просто масло, либо вариации на тему масляных соусов. Я пробовал копченую горбушу, купленую в востоке. Просто как эксперимент с тремя кусочками рыбы, на поджареном в тостере белом хлебе с листом салата-латука: - оливковое масло с розмарином - слишком жирно - бальзамический уксус - грубовато - несколько капель лимонного сока, холодного, и веточка укропа - самое оно! Опять же, это только мои впечатления - у всех вкусы разные. Предлагаю провести аналогичные эксперименты и поделиться впечатлениями. лимон всегда сочетается с рыбой Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 июня, 2008 LadyBoss сказал: c лимон всегда сочетается с рыбой кроме воблы :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июня, 2008 Roy сказал: LadyBoss сказал: c лимон всегда сочетается с рыбой кроме воблы :-) Это с какой стороны посмотреть Вобла сочетается с пивом, а некоторые пьют пиво с лимоном Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2008 Mama2angels http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html Я делала салат вот по этому рецепту. Очень быстро и вкусно. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 июня, 2008 вот такой салат у нас идет на "ура", особенно на свежем воздухе морковка, сыр, сухарики ржаные (я беру 3корочки с беконом) и немножко чесночка, соль и заправляем майонезом Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 июня, 2008 а вот мой салат 4 свежих огурца нарезать кубикани по 100 гр. зеленого лука, укропа и кензы мелко нарубить 2 маленьких зубчика чеснока выдавить соль по вкусу заправить кефиром до состояния супа. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 августа, 2008 вот салат который я сегодня придумала -сыр 100гр. -салатные листья -1 банка сайры в собственном соку -зеленый лук заправить майонезом...вкусный и легкий Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 3 августа, 2008 Беспечный Ангел сказал: ...по 100 гр. зеленого лука, укропа и кензы мелко нарубить2 маленьких зубчика чеснока выдавить соль по вкусу заправить кефиром до состояния супа. 100 гр кинзы - многовато будет. Всё забьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 августа, 2008 Вчера новый салатик придумали с подругой. -Вареные кальмары (порезать полукольцами) -Маринованные огурчики (резать соломкой) -2 столовые ложки соевого соуса( плюс минус) -Майонез. Душевненько получилось. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 вопщим вот мы тут играем в еврейскую игру, и я их (игроков) соблазнил на форшмак приготовляется супер быстро и при этом вкусно берем сельдь (для особо ленивых сразу филе), отделяем естественно от костей и от кожицы одну луковицу одно яблоко 4 яйца далее... на усмотрение... но это не по-еврейски кто-то добавляет картошку кто-то подс. масло вопщим, все перемалываем (кто как, кто ножичком, кто в блендере) и добавляем сливочное масло желтки можно отделить от белков и потом из них чего-нить придумать на тарелке яблоко дает сок... и чтобы масса не расползалась рекомендуется булку вымочить в молоке и ... если что добавить вопщим вот, такая закускО еврейская, переведите на русский и поймете, что означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо Гадя, предвкусим! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 11 октября, 2008 навеяно кальмарами: отвариваем кальмары, картошку и морковку в мундире, кальмары режем, Картошка, морковка на терке. Свежий лук меленько, лук перьями также. Смешиваем, добавляем оливковый майонез. солим, чуть перца молотого. Мне нра... все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 октября, 2008 Сразу предупреждаю - салат на любителя. Из всех моих знакомых единственный любитель - этоя. Сама готовлю, потом за столом сажусь к нему по ближе и сама же уплетаю Банка консервированных ананасов (некторые бывают жестковаты, такие не подойдут). 300гр сыра, типа Российского, Тильзитера или Ольтермани. Майонез по вкусу (стандартная упаковка на 200-230гр). Зубчик чеснока (тут тоже по вкусу). Соль по вкусу (я иногда солю, иногда нет, зависит от остроты сыра). Ананасы режем кубиками примерно 1-2 см (я не люблю ананасы, которые уже в банке кубиками, они не такие сочные). Трем на мелкой терке сыр. Перемешиваем. Добавляем майонез и выдавливаем чеснок. Можно дать салату немного постоять в холодильнике. Но лично у меня терпения не хватает Можно есть как салат, можно на тосты из обжаренного черного хлебушка... bonne appétit 1 Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 21 октября, 2008 Saharah Вот эту вот массу (со вкусным сочетанием ананас с сыром и чесночком) без майонеза, однажды с подруженцией забабахали на корж для пиццы. От балды добавили помидорок черри и сыра побольше, запекли в микроволновке Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение