Перейти к содержанию
Alex_G

Рыба

Рекомендуемые сообщения

Теперь есть желание приготовить его дома, но, боюсь, что также, как в ресторане, у меня никогда в жизни не получится. Откройте секрет, это сложно?

я просто стейки сбрызгиваю лимончиком и в духовочку или в пароварочку,можно ещё зеленьь.вкуснющая она без всяких приправ)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

+100

 

если семга не мороженная то ей ничего не надо


Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запеченое мясо трески.

В лоток для запекания стелим из рулона фольгу, кладем чуть подразмороженное мясо трески (у меня был килограмм) обсыпаем приправой для рыбы обе стороны и обкладываем укропом, луком колечками с одной и с другой стороны, верх обмазываем сметаной (кто любит майонез, можно и майонезом).

post-79-1300867893.jpg

Изменено пользователем Дивная

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

закручиваем фольгу и оставляем минут на 20 для пропитки, пока духовка разогревается. В духовку на 180 на час. С верху рыбы сметану, лук, укроп удаляю.

Готовую рыбу не успела сфоткать. Стрескали.

post-79-1300868135.jpg


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дивная

а сметана не превратиться в жесткую корочку???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

devaS

Свет,она же в фольге.Сок не даст сметане в корку превратиться.Мясо размораживаем не полностью для сочности.

Изменено пользователем Дивная

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дивная

Пасип...надо попробовать будет на выходных...тем более и филе трески есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спешу поделиться с любителями рыбы Сибас, в "Каруселе" и "Перекрестке" акция по 199 рублей, в "Пулмарте" 400 руб/кг. :200: Рыбка вкусная, косточек мало, запекала в фольге. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я перешла на речную форель,себе с луком-укропом-сметаной,мужу -в майонезе.


...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

 

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

 

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А я перешла на речную форель,себе с луком-укропом-сметаной,мужу -в майонезе.

А в речной форели много косточек (как наверно у всякой речной рыбки) или нет :angel:


Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет там много косточек,покупаю на рынке)


...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

 

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

 

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Теперь есть желание приготовить его дома, но, боюсь, что также, как в ресторане, у меня никогда в жизни не получится. Откройте секрет, это сложно?

я просто стейки сбрызгиваю лимончиком и в духовочку или в пароварочку,можно ещё зеленьь.вкуснющая она без всяких приправ)

Самый вкусный стейк из семги - жареный на углях на решетке для барбекю. Кроме соли по вкусу ничегошеньки не надо добавлять ))) НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кроме соли по вкусу ничегошеньки не надо добавлят

 

я и соль не добавляю,только лимонный сок

 

тож перешла на речную форель.ням)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожарила карасей в сметане, а они горчили :D

 

ЗЫ. От лаврового листа могло быть?

 

А еще люблю минтай под маринадом. Так он для меня суховат, но вот под маринадиком именно минтай почему-то нравится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×